А когда это по другому было ?? К вам что, дяди с чемоданчиками САМИ приходили ??Harley писал(а): ... просто перешить и сидеть ждать пока придет дядя с чумаданом и проверит смысла нет. Надо будет опять самим заказывать проверку с ЦСМ.
лучше тебя разбираться мне не светит. А вот для прокуратуры или для ОБЭПа сойду......... ;D ;D ;D ;DAlex17 писал(а): Гуль, ну у тебя, на всякий крайний случай, уже есть запасной вариант где трудиться. Ты уже в метрологии лучше меня разбираешься !!!!!
А как же письмо с ВНИИМС, в котором говорится что требование сертификатов противоречит законодательству??? ??? ??? ???Guzel писал(а): К тому же необходимо показать :police: новые сертификаты. А в них указан конкретный заказчик и прочая идентификация. А вам придется доказать, что по-вашему наличие где-то добытого сертификата и ваш автомат с неизвестно где взятой прошивкой (например, игрософтом) каким-то волшебным образом взаимосвязаны. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Не достаточно. Дядя с чумоданом не увидит именно тебя в своей базе, а также может не разглядеть твоих игрушек. Чумодан-то черный, не все видать. ;DHarley писал(а):А как же письмо с ВНИИМС, в котором говорится что требование сертификатов противоречит законодательству??? ??? ??? ???Guzel писал(а): К тому же необходимо показать :police: новые сертификаты. А в них указан конкретный заказчик и прочая идентификация. А вам придется доказать, что по-вашему наличие где-то добытого сертификата и ваш автомат с неизвестно где взятой прошивкой (например, игрософтом) каким-то волшебным образом взаимосвязаны. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
И вообще, если сведения о новых типах будут в базе ЦСМ, разве не достаточно будет позвать дядю с чумаданом и получить акты нового образца?
Ничего не рано, а даже поздно. >:( ;D Я так поняла аффтара поста, что он полагает, что в соответствии с этим письмом ВНИИМСа не обязательно иметь на точке сертификаты. Я тоже так считаю. НО................ только в том случае, если есть акты метрологического контроля и только те сертификаты не обязательны, на которые в этих актах есть ссылка.Â И ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если не было вмешательства во внутренности игрового автомата, и все клейма, которые указаны в акте о поверке - сохранены в целости.Alex17 писал(а): М-дя. Рано я тебя на работу метрологом устраивать начал.
Или я не понял, что ты имела в виду в двух последних постах, или ты чего-то недопонимаешь .... :-\
Главным? ;DAlex17 писал(а): А-а-а-а-а-а-а-а-а, вот ты ап чём !!!!! 8)
Тады ладно, биру абратна (на работу метрологом, то иссь). ;D ;D ;D
А я о чем речь и веду ;)Guzel писал(а):
Я так поняла аффтара поста, что он полагает, что в соответствии с этим письмом ВНИИМСа не обязательно иметь на точке сертификаты. Я тоже так считаю. НО................ только в том случае, если есть акты метрологического контроля и только те сертификаты не обязательны, на которые в этих актах есть ссылка.Â И ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если не было вмешательства во внутренности игрового автомата, и все клейма, которые указаны в акте о поверке - сохранены в целости.
Миня? :o :o :o :o :o :o Я почти согласная....... ;D ;D ;D ;D ;D ;D Тока спроси у свого генерального, надолго он меня допустит? Где-то на полчаса или больше? Успею я за это время обанкротить канкуров? ;D ;D ;D ;D ;DAlex17 писал(а): Ффсе правы, ффсе молодцы, мир, дрюжьба, жвачка !!!! 8) ;D 8) ;D 8)Â ;D
Гуля, тибя - тока ГЕНЕРАЛЬНЫМ !!!!!!! 8) 8) 8)
Ну вот это у меня лучше, вообще-то, получается.....даже 10 минут хватит... :-\ :-\ :-\ :-\Alex17 писал(а): Лишь бы тока нас не успела обанкротить...........
Нет коллеги, шутки шутками, а мне кажется, что с 1-го числа все мы станем "Почетными донорами России", готовтесь, кровушки попьют не мало!!!!Guzel писал(а):Ну вот это у меня лучше, вообще-то, получается.....даже 10 минут хватит... :-\ :-\ :-\ :-\Alex17 писал(а): Лишь бы тока нас не успела обанкротить...........
Неее, Алекс, это только вы пить много не станете, а остальным раздолье... Будут изгаляться и насчет гардероба, и насчет металлоискателя и....Alex17 писал(а): Вот, почитайте пока ...... http://www.gametest.ru/doc/news_16_04_07.pdf
Вроде бы не удастся у них особо-то попить !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей