Работу потерять не боюсь, пенсия уже есть. Доказывать начальству что бывает не только черное и белое а еще и ряд других оттенков устал, но буду и в дальнейшем. Уйти сейчас значит сдаться, последнее и вас касается...kerim666 писал(а): тогда так и пишите
мое начальство и большая часть моих сослуживцев нарушает закон, извините меня как сотрудника МВД, но я ничего с этим поделать немогу, тк мне немного до пенсии и я боюсь потерять работу - как человека я Вас пойму, как сотрудника МВД нет, зачем же Вы туда шли работать то?
почитайте №А14-13787/2008nik77734 писал(а): сдаваться ни кто не будет все это ясно все стоят Â пока не вынесут....
а вот на Â выносе надо пробобовать зарабатывать и пытаться сдернуть как можно больше того что мог заработать зал при работе 8)
Да и ты ничего дельного не подсказал...:)kerim666 писал(а): загадочный мент - тут же решения судов по теме - а прикидывается малознающим
прям плякать хотцаkerim666 писал(а): http://www.arbitr.ru/bras/index.asp?val ... nddoc.y=12
Неужели вы не поняли или не хотите понять, что дело тут не в истцах и их юристах, а в системе!Hohlick писал(а): Ну и что? истец - лох. Или юрист у него - лох. В общем, оба лохи. И не игровые автоматы надо было возвращать/деньги требовать, а лотерейные, которые не запрещены, и бумажки правильно составлять... Но так, на будущее - некоторым полезно почитать, конечно.
там еше игорка была о лотерее тогда не зналиHohlick писал(а): Ну и что? истец - лох. Или юрист у него - лох. В общем, оба лохи. И не игровые автоматы надо было возвращать/деньги требовать, а лотерейные, которые не запрещены, и бумажки правильно составлять... Но так, на будущее - некоторым полезно почитать, конечно.
:)kerim666 писал(а): мы те дельное а потом нас же и на кичу - во добрый человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей