Спасиб за заботу о королевском экипаже. :-* Удивляться нечему, сама люблю похулиганить, не всегда (а точнее никогда) придерживаюсь академического тона. Флуд на топиках - тоже явление для меня обычное. Хамы меня не трогают на самом деле. И чаще всего не перебранка это, поскольку я не бранюсь (чуть выше этого), а просто (ничто человеческое не чуждо) с хамами развлекаюсь. Иногда мне это помогает "зарядиться" перед встречей с проверяющими, как сегодня, например. Набираюсь задора. Меня обидеть ваще очень трудно. Даже, скажу, чрезвычайно трудно. В состоянии войны я в своей стихии. Я только очень не адекватно реагирую на ласку и нежность, хотя с лестью и притворством эти качества уже не путаю. ;)tezz писал(а): честно говоря, удивлен безмерно вступлением, очень, мною, уважаемой Гузель, в тривиальную перебранку с этилом. леди, экипаж для Вас, мне кажется, в другом ряду. упрощая - не скатывайтесь вы в дешевую полемику, размываете сайт. вот сегодня пятница, банный день , а из меня прет не информация, а не согласие. не дождутся, чтобы я принял ..... точку зрения.
Уважаемая GuzelGuzel писал(а): Кстати, а слабо игорникам завалить центральную прессу статьями о монополизации игорного бизнеса, о планах депутатов (и не только) в его сосредоточении в руках двух-трех обалдевших операторов и постепенном насаждении иностранного капитала в этот бизнес? Вряд ли тогда государство будет иметь возможность абсолютного контроля. И прочее, и прочее, и прочее. Каждый день по статейке. Глядишь, ко второму чтению лодка даст крен. Лучше СМИ обогатить, чем каждый из комитетов госдумы, и правительственных шишкарей. ???
Я постараюсь завтра связаться со своими. Меня просто проверки замучали. Гора макулатуры на ксероксе. Кому это надо?! >:( ведь никто же не читает на самом деле. Местных ассоциаций две. Но в СМИ публикации нужны от "третьих" лиц. Типа, независимых политологов и аналитиков. Идею обговорим. Ассоциации от ИБ обыкновенного обывателя раздражают. Здесь нужно хитрее и смекалистее поступать. Даже не конкретно об ИБ писать, а о макро- и микроэкономических пробелах в линии "партии" и случайно задеть пару "огалтелых охот на ведьм". В общем, предлагаю подумать и всем остальным.Alf писал(а): Уважаемая Guzel
Извини за нескромность, но я давно это предлагал. Региональные ассоциации и объединения (будь то формальные или нет) обладают намного большими местными возможностями, чем общероссийские, как бы они себя не позиционировали. На моей памяти, кроме Уральской (или Челябинской, не помню) и ещё одной-двух, никто за подобное дело не брался. А смысл, мне кажется, есть (или был)...
Использование произведения без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения
Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
...
воспроизведение в газетах, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения правомерно опубликованных в газетах или журналах статей по текущим экономическим, политическим, социальным и религиозным вопросам или переданных в эфир произведений такого же характера в случаях, когда такие воспроизведение, передача в эфир или сообщение по кабелю не были специально запрещены автором;
все_игры писал(а): Досточтимый Alf!
Не премините ознакомиться с Законом РФ "ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ".
В соответствии с ним статус произведений, авторами которых являются сотрудники редакции http://www.all-games.ru - служебные литературные произведения. Исключительные права на эти объекты принадлежат нашему работодателю. По этой причине в соответствии с законом под произведениями не указаны фамилии авторов.
В статье 19 вышеозначенного закона указано:
Использование произведения без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения
Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
...
воспроизведение в газетах, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения правомерно опубликованных в газетах или журналах статей по текущим экономическим, политическим, социальным и религиозным вопросам или переданных в эфир произведений такого же характера в случаях, когда такие воспроизведение, передача в эфир или сообщение по кабелю не были специально запрещены автором;
Именно такая ситуация имеет место в данном случае, не правда ли?
Таким образом, Ваша вина (in our humble opinion) заключается не в том, что Вы исказили наши произведения, а в том, что
Вы использовали произведения без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения и при этом осуществили "сообщение по кабелю для всеобщего сведения" в то время как такие "сообщения по кабелю были специально запрещены автором".
Это правовой аспект Вашей вины. Морально же этический её аспект состоит в том, что Вы пользуетесь тем, что Вам не принадлежит, не просто без разрешения владельца, а вопреки его прямому запрету.
Поправьте нас, если мы в чём-то ошиблись.
p.s. Хамоватый тон адресованного нам Вашего поста оставляем на Вашей же совести.
Милости прошу опровергнуть...
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, исследовательских, полемических, критических и информационных целях из правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;
4) воспроизведение в газетах, передача в эфир или сообщение по кабелю для всеобщего сведения публично произнесенных политических речей, обращений, докладов и других аналогичных произведений в объеме, оправданном информационной целью. При этом за автором сохраняется право на опубликование таких произведений в сборниках;
Насчет "хамоватости" ... Вы ожидали другую реакцию?
*** - рот закрой :-XДа не надо с ним в переписку вступать.Хамло,оно хамло и есть.
2 C2H5OH Это ты меня оскорбил,что ли?Русофоб голимый.Зашкерься получше.
Вот только не надо "тюремной романтики" - пропитанные этим дерьмом девяностые годы до сих пор аукаются России самым поганым образом >:( >:( >:( И язык-то наш русский как испохабили феней своей! Вот оно - ЗЛО в чистом виде: когда отребье в уважаемые люди пытаются оформить, да еще как пример для подражания пиарят. >:(Гостья писал(а):значит все-таки вор?
вор - высокое звание и серьёзная ответственность
в данном случае - крадун :-\
Альф, компетентность твоя вопросов не вызывает и твои посты интересны по-прежнему, а на нападки не обращай внимания: принципиальный человек по определению не может не иметь врагов.Alf писал(а): По просьбе администрации удалил все "спорные" тексты all-games, попросили не связываться..
Правда.Язва писал(а):Альф, компетентность твоя вопросов не вызывает и твои посты интересны по-прежнему, а на нападки не обращай внимания: принципиальный человек по определению не может не иметь врагов.Alf писал(а): По просьбе администрации удалил все "спорные" тексты all-games, попросили не связываться..
Так что - имей их ;)
Еще одним Лимоновцем прибыло >:(C2H5OH писал(а):*** - рот закрой :-XККК писал(а):Да не надо с ним в переписку вступать.Хамло,оно хамло и есть.Guzel писал(а):Спасибо за заботу, стиральная машинка есть. И ваще я их редко одеваю. :PC2H5OH писал(а): Главное, в штанишки не сходи ;D
Человек беспринципный может и не иметь врагов, потому что он аморфен, он может даже считаться "хорошим парнем", как в песне поется: "..ведь ты не нужен никому и потому приятен всем - хороший парень...", а по факту никакой.paul118 писал(а): Неправда. Непринципмальный человек тоже имеет врагов. По определению.
Все точно. Подвожу итог: принципиальный человек имеет врагов и недругов стопроцентно,непринципиальный - гораздо меньше (мизер в общем-то) либо не имеет их ваще. В споре Paul118 и Язва победила дружба. ;)Язва писал(а): Человек беспринципный может и не иметь врагов, потому что он аморфен, он может даже считаться "хорошим парнем", как в песне поется: "..ведь ты не нужен никому и потому приятен всем - хороший парень...", а по факту никакой.
Не имеешь принципов - не имеешь и обязательств, из них вытекающих, следовательно не несешь ответственности за их исполнение, либо неисполнение и, как следствие, не имеешь врагов. Очень "удобная жизненная позиция" - многие так и живут - тихой серой мышкой на своих шести сотках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей