Кто повёлся, тот и развёлся. Не нужно было вообще его читать. Тем более, что он после точек пробелов не ставит. Если не научится, плакала диссертация.loran писал(а): развел всех...и теперь ухмыляется.....молодец >:(
Какое-то узкое мышление для психолога Â ???КТО ПОИМЕЛ ИГРОВИКОВ
С первым тестом не получилось.proha писал(а): я думаю что больше 1.а можно звонок другу????или тут без подсказок??ладно.Я ПРОХА выбираю Вариант номер 1.
первая разумная мысль в твоих словах :)proha писал(а): по моему все ясно ... НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Когда будешь покидать форум не забудь удалить свои посты. Наследил ты больно много. Швабру, тряпку и ведро воды тебе в зубы.proha писал(а): Ксттати-не надо грязи-я не говорил что Букмекерки лоббирует Лужков.Не надо грязи.
:) :) Â Ну тряпку, швабру... эт еще куда ни шло. А в зубы обязательно ? Â ;D ;DВАК писал(а): Когда будешь покидать форум не забудь удалить свои посты. Наследил ты больно много. Швабру, тряпку и ведро воды тебе в зубы.
ВАК писал(а):Когда будешь покидать форум не забудь удалить свои посты. Наследил ты больно много. Швабру, тряпку и ведро воды тебе в зубы.proha писал(а): Ксттати-не надо грязи-я не говорил что Букмекерки лоббирует Лужков.Не надо грязи.
лан, сами приберем.proha писал(а): БАК-ничего я удалять не буду.тебе надо ты и убери.
объедал беззубых стариков. и ниипет.proha писал(а): Только ты должен мне четко пояснить за что.иначе беспредел получится
Можешь почитать на данном форуме в разделе "Игорный бизнес в странах СНГ". Люди реально в акуе. Неделю назад были владельцами бизнеса (ругаемого - но законного), а сегодня владельцы кучи металлолома. А кто неделю назад был хоть с какой-то, но с работой - сегодня без.proha писал(а): про Украину не буду говорить.НЕ ЗНАЮ.слышал что то не очень хорошее.но это только я СЛЫШАЛ.чего не знаю того не говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость