ну для начала это не путь к корупции а путь к диалогу если вы для этого сдесь, а при желании вычислить откуда вы можно и без вашего согласияment писал(а):
увы это и есть прямой путь к коррупции
Я очень давно работаю и на чушь внимания не обращаю. А в милицию люди приходятработать не с марса(всех воспитывали в семье, в школе и т.д....но всех видно по разному)kerim666 писал(а):а вы после хамства :police: ждали что тут все вежливые будут?ment писал(а): Есть конечно и хамы, но нормальных все равно больше...
Меня восхищает твой "нюх" ;D Â ...".....в зале полно народу, выручка прет...." Â я Â ж Â тебе не объентом задал вопрос... :) Я тебе про подобное "чудо"!!! Â Или ВЫ (менты) реагируете токо на команды ...как собаки "павлова"? Â А не на требования Занона... :)ment писал(а):
Вообрази... включи фатазию... заходишь в зал, а там видишь такое "чудо"? :) Твои опер-сыскные мероп-я?
Да ты сам пофантазируй.....в зале полно народу, выручка прет....выиграть невозможно( оборудование не предусматривает выигрыш), а народ играет потому что очень интересно нажимать на кнопки...
Вот этого я не боюсь, но и афишировать не хочу. Некоторые из организаторов бизнеса Â плотно общаются с нашим братом, думаю небезвозмездно.....kerim666 писал(а):ну для начала это не путь к корупции а путь к диалогу если вы для этого сдесь, а при желании вычислить откуда вы можно и без вашего согласияment писал(а):
увы это и есть прямой путь к коррупции
Какая новость! А мы-то думали, что у нас правовое государство!!! Заблуждались. У нас полимилицейское государство.ment писал(а): Да, походу головная боль отменяется, имееется указание министерства пресекать игорный бизнес(т.е. не разбирать где лотерея, онлайн, офлайн)....
Удивитесь, но... читал и - не раз. Кстати, что происходит на самом деле знаю тоже - уже написал. А все иное происходит в Ваших (милицейских) залах.ment писал(а): Вам рекомендую прочитать ФЗ О лотереях и посмотреть что происходит на самом деле...
Как-же как-же, помню: Руководство для красных пролетарских судей 1924 (если не ошибаюсь) года - предписывает судьям во всех непонятных случаях руководствоваться революционной бдительностью и классовой ненавистью.ment писал(а): А суды на вашей стороне временно.
Я же сказал-фантазируй.....Ответ ты сам знаешь.zebra2008 писал(а):Меня восхищает твой "нюх" ;D Â ...".....в зале полно народу, выручка прет...." Â я Â ж Â тебе не объентом задал вопрос... :) Я тебе про подобное "чудо"!!! Â Или ВЫ (менты) реагируете токо на команды ...как собаки "павлова"? Â А не на требования Занона... :)ment писал(а):
Вообрази... включи фатазию... заходишь в зал, а там видишь такое "чудо"? :) Твои опер-сыскные мероп-я?
Да ты сам пофантазируй.....в зале полно народу, выручка прет....выиграть невозможно( оборудование не предусматривает выигрыш), а народ играет потому что очень интересно нажимать на кнопки...
Кстати, кто из вас придумал слоган... Â :) Â "Служу Закону. Служу Народу!" ;D ;D ;D
А вот это - правильные вопросы.ment писал(а): А интересует меня следующий момент:
1.Как жить дальше в свете всех этих изменений в законе?
2.Как представить перед большим руководством что деятельность законна?
3.Что по Вашему мнению все таки незаконно.
Не только. Еще - оффлайн - тоже чистый ИА. Лотоматы тоже не все юридически идеальны - многие модели сделаны без помощи головы и юристов (главное - продать побыстрее) и на этом спалятся.JONY писал(а):
Незаконны только игровые автоматы в их первородном виде.
Звание можно и в личку)kerim666 писал(а): так что без выяснения звания тут не обойтись
четне могу найти пост с расценками уже 2 форума облазилHumorist писал(а):Звание можно и в личку)kerim666 писал(а): так что без выяснения звания тут не обойтись
Не найдете. Модераторы снесли: расценки настолько демпинговые, что уже очередь)))))kerim666 писал(а):четне могу найти пост с расценками уже 2 форума облазилHumorist писал(а):Звание можно и в личку)kerim666 писал(а): так что без выяснения звания тут не обойтись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей