вы это где вычитали, уважаемый? 1 июля 2009 года - крайний срок...там же ясно сказано: "Начать строительство не позднее 1 ноября 2008 и закончить не позднее 1 июля 2009" - вот мне интересно "КАК ЭТО?" это ж не концерт - приехал, сцену смонтировал, спел, сплясал, собрал и уехал...Землю не купили, а взяли в аренду. 85000 рублей в год за 1,5 гектара - согласитесь это копейки в маштабе данного проекта. И сроки застойки не 2009 год,а 2011. Есть время подумать и оценить перспективы.
вы это где вычитали, уважаемый? 1 июля 2009 года - крайний срок...там же ясно сказано: "Начать строительство не позднее 1 ноября 2008 и закончить не позднее 1 июля 2009" - вот мне интересно "КАК ЭТО?" это ж не концерт - приехал, сцену смонтировал, спел, сплясал, собрал и уехал...Patton писал(а):Землю не купили, а взяли в аренду. 85000 рублей в год за 1,5 гектара - согласитесь это копейки в маштабе данного проекта. И сроки застойки не 2009 год,а 2011. Есть время подумать и оценить перспективы.
чел странно реагирует на ссылку про интересную новость. Â ;DHumorist писал(а):И что???
Лажа. И отстой.reider писал(а): юморист. ты у нас наверно самый осведомленный так скажи что это!!!!!!!!!!!
Там его нет пока. Он еще в Правительстве.umpz писал(а): Если нетрудно,подскажите в каком разделе на думскоом сайте можно увидеть этот законопроект.Не найду ни в мероприятих,ни в комитетах итп.
а чему хозяевам инет-клубов то в случае продления радоваццо?МегаПрохожий писал(а): Нездоровые движения какие то с утра у хозяев инет клубов , ходят с довольными мордами и недвусмысленно намекают на продление ИБ до 12 года .... толком никто ничего сказать не может , СМИ хрень какую то впаривает , информации конкретной никакой ...
Капитан, тебе это Медвед сказал или ВВП? ::) ::) ::) ::)paul118 писал(а): мне озвучили такую фразу:"Забудьте про ИБ лет на 8"
Лан, позвоню ему, спрошу у него что означает "забыть". А то так и не поняла. Забыть вообще про этот бизнес? Или забыть о проблемах ликивидации бизнеса? :o ::)paul118 писал(а): наш общий друг который телезвездой заделался. Звонил мне позавчера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей