Да вы попробуйте откройте, не одного отзыва в рарибе что нибудь зарабатывают люди на гермесе? Сколько не уточнял нет инфы, это не аппараты и не Победа это биржа, и там все сложноstanki_vteme писал(а):так а че вы биржу не хотите поставить? вот говорят гермес катит вроде постом выше ,.кто даст по этому поводу реальный ответ.
чисто имхо биржа не панацея.
Trojan_Viana писал(а):Гермес хоть и вменяемая схема работы... но все же на местах 1) косячат 2)погонам плевать... увидят обезьянку и хоть уши им потом ссы...автоматом возбудятся, потом уже в суде доказывай что ты не верблюд...
А что на ПОБЕДЕ разве можно заработать? Уж лучше вообще неработать чем так! Условия такие что .........матерщина на форуме недопустима............. можно! Люди которые заключили с ними договора вменяемые вообще или нет? На что они расщитывают? На 1 и 2й уровни? А на третьем так же хлопнут как обычно! И вынесут! И опять беги покупай за такие бабки!rodines писал(а):Да вы попробуйте откройте, не одного отзыва в рарибе что нибудь зарабатывают люди на гермесе? Сколько не уточнял нет инфы, это не аппараты и не Победа это биржа, и там все сложноstanki_vteme писал(а):так а че вы биржу не хотите поставить? вот говорят гермес катит вроде постом выше ,.кто даст по этому поводу реальный ответ.
Согласен,условия никакие,задарма свою ж..у подставлять нехочется,но в нее народ шпилится,а вот Гермес какое это чудо?неизвестно,и можно ли что то там поднять?maruk писал(а):А что на ПОБЕДЕ разве можно заработать? Уж лучше вообще неработать чем так! Условия такие что .........оскорбления на форуме недопустимы............. можно! Люди которые заключили с ними договора вменяемые вообще или нет? На что они расщитывают? На 1 и 2й уровни? А на третьем так же хлопнут как обычно! И вынесут! И опять беги покупай за такие бабки!rodines писал(а):Да вы попробуйте откройте, не одного отзыва в рарибе что нибудь зарабатывают люди на гермесе? Сколько не уточнял нет инфы, это не аппараты и не Победа это биржа, и там все сложноstanki_vteme писал(а):так а че вы биржу не хотите поставить? вот говорят гермес катит вроде постом выше ,.кто даст по этому поводу реальный ответ.
Не поверете,Гермес собирался попробовать открыть еще в далеком 2012г,созвонился мне все рассказали,спросил где можно посмотреть вживую,что ближайшая точка во Владимире дали контакты хозяина,месяц был январь звоню ему,обьясняю кто я и что, как посмотреть,он говорит что еще не открыл,где то через 2 недели,проходит время звоню,еще 2 недели,прошло 1,5 месяца,звоню как дела,как посмотреть?отвечает я уже закрылся не пошло, кругом автоматов много рядом(примерно это было так)далее летом поехал к другу в г Курск,заодно думаю посмотрю на Гермес было лето 2012г,адрес был где то в центре у гостиницы,заведение нашли но было закрыто,звонок с кем контактировал Сергей,почему закрыто? ответ, да летом мы закрываем потомучто не вытягивает(это правдивая история написана вкратце)что после этого думать о Гермесе(а недавно товарищь хотел открыть Гермес,месяц,бегал а потом передумал,на вопрос почему говорит там ничего не заработаешь,не те дньги ради которых такая возня.GaNsTeR_vIp писал(а):Народ будет шпилит во все если правильно организовать бизнес. Что Вы про Гермес рассуждаете если даже в живую его не видели ! Слетайте в ближайший к Вам зал Гермеса и все поймете !
Вы читали сегодняшнее интервью в "Колонке эксперта"? Имеете представление вообще о Гермесе? Если рядом будет ГСЧ, то Гермес не пойдет нигде. В Гермесе нет генратора случайных чисел, Гермес принципиально иная игра. Уф, забодали уже. Кто вам мешает писать в разделе Гермеса? Почему вы продолжаете обсуждать его здесь?rodines писал(а):Не поверете,Гермес собирался попробовать открыть еще в далеком 2012г,созвонился мне все рассказали,спросил где можно посмотреть вживую,что ближайшая точка во Владимире дали контакты хозяина,месяц был январь звоню ему,обьясняю кто я и что, как посмотреть,он говорит что еще не открыл,где то через 2 недели,проходит время звоню,еще 2 недели,прошло 1,5 месяца,звоню как дела,как посмотреть?отвечает я уже закрылся не пошло, кругом автоматов много рядом(примерно это было так)далее летом поехал к другу в г Курск,заодно думаю посмотрю на Гермес было лето 2012г,адрес был где то в центре у гостиницы,заведение нашли но было закрыто,звонок с кем контактировал Сергей,почему закрыто? ответ, да летом мы закрываем потомучто не вытягивает(это правдивая история написана вкратце)что после этого думать о Гермесе(а недавно товарищь хотел открыть Гермес,месяц,бегал а потом передумал,на вопрос почему говорит там ничего не заработаешь,не те дньги ради которых такая возня.GaNsTeR_vIp писал(а):Народ будет шпилит во все если правильно организовать бизнес. Что Вы про Гермес рассуждаете если даже в живую его не видели ! Слетайте в ближайший к Вам зал Гермеса и все поймете !
Вот такая история так что по гермесу у меня не может быть положительных эмоций
здесь люди деляться по поводу дальнейщих действий в этой сфере,поэтому в этой ветке обсуждают все вариантыGuzel писал(а):Вы читали сегодняшнее интервью в "Колонке эксперта"? Имеете представление вообще о Гермесе? Если рядом будет ГСЧ, то Гермес не пойдет нигде. В Гермесе нет генратора случайных чисел, Гермес принципиально иная игра. Уф, забодали уже. Кто вам мешает писать в разделе Гермеса? Почему вы продолжаете обсуждать его здесь?rodines писал(а):Не поверете,Гермес собирался попробовать открыть еще в далеком 2012г,созвонился мне все рассказали,спросил где можно посмотреть вживую,что ближайшая точка во Владимире дали контакты хозяина,месяц был январь звоню ему,обьясняю кто я и что, как посмотреть,он говорит что еще не открыл,где то через 2 недели,проходит время звоню,еще 2 недели,прошло 1,5 месяца,звоню как дела,как посмотреть?отвечает я уже закрылся не пошло, кругом автоматов много рядом(примерно это было так)далее летом поехал к другу в г Курск,заодно думаю посмотрю на Гермес было лето 2012г,адрес был где то в центре у гостиницы,заведение нашли но было закрыто,звонок с кем контактировал Сергей,почему закрыто? ответ, да летом мы закрываем потомучто не вытягивает(это правдивая история написана вкратце)что после этого думать о Гермесе(а недавно товарищь хотел открыть Гермес,месяц,бегал а потом передумал,на вопрос почему говорит там ничего не заработаешь,не те дньги ради которых такая возня.GaNsTeR_vIp писал(а):Народ будет шпилит во все если правильно организовать бизнес. Что Вы про Гермес рассуждаете если даже в живую его не видели ! Слетайте в ближайший к Вам зал Гермеса и все поймете !
Вот такая история так что по гермесу у меня не может быть положительных эмоций
Все верно.GaNsTeR_vIp писал(а):Гермес - это не лазейка в игровухе ! Это новый легальный бизнес . Причем с минимальными затратами .
завуалироаные ИАGaNsTeR_vIp писал(а):Гермес - это не лазейка в игровухе ! Это новый легальный бизнес . Причем с минимальными затратами .
Где в Уральском регионе можно посмотреть зал ГермесаGaNsTeR_vIp писал(а):Народ будет шпилит во все если правильно организовать бизнес. Что Вы про Гермес рассуждаете если даже в живую его не видели ! Слетайте в ближайший к Вам зал Гермеса и все поймете !
stanki_vteme писал(а):завуалироаные ИАGaNsTeR_vIp писал(а):Гермес - это не лазейка в игровухе ! Это новый легальный бизнес . Причем с минимальными затратами .
++++ Дим,а огоньки моргают на вывесках?Trojan_Viana писал(а):dima3433 ага... и живу я в Лас Вегасе :)))
ну да, только закон еще не в силе ,и заморачиваться щас никто по старым админестративным беспонтовым делам не будет, где надо доказывать прибыль.dima3433 писал(а):че вам фото скинуть чтооли? все залы работают как и работали. всем пофиг на эти законы.
играл в москве спецом, ничем от аппарата не отличаються,кроме как графки коорые меняються непонятно как при прокрутке апарата)Guzel писал(а):stanki_vteme писал(а):завуалироаные ИАGaNsTeR_vIp писал(а):Гермес - это не лазейка в игровухе ! Это новый легальный бизнес . Причем с минимальными затратами .
завуалированные ИА это когда игровые автоматы пытаются подогнать под какой-либо вид деятельности, выигрыш случаен и непредсказуем. В Гермесе все по-другому. Остались только картинки. Любую проведенную сделку можно проверить на соответствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей