Метрологию завтра закажем - до сегодняшнего дня у нас были не установлены все настройки аппаратов.over77 писал(а): метрология есть? а вообше привыкай решать проблемы по мере их возникновения
Погодите-ка.over77 писал(а): но вообшето по закону ночью ты работать несможеш а это половино выручки так что дружи с соседями с верху
;DVin писал(а): Не забудьте встать на учет в КФМ и организовать контроль за электромагнитной обстановкой на объекте.
Соседи сверху здесь не при чем, если вы находитесь в жилом доме - можете работать до 23.00, а дальше по согласованию с местными органами самоуправления ( данном случае Управа). Не знаю в каком вы районе , но думаю в свете последних событий в Москве жилой дом , да еще рядом с детским садом не самое клевое место для зала.amoralus писал(а):Погодите-ка.over77 писал(а): но вообшето по закону ночью ты работать несможеш а это половино выручки так что дружи с соседями с верху
По какому закону я не смогу работать ночью и что я должен стрясти с соседей сверху, чтобы обеспечить себе беспроблемную круглосуточную работу?
Ящик пива за форму, которую должны заполнить жильцы! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей