Falk писал(а):с какого числа закон в силу вступит?
1. Президент подпишет.
2. Опубликуют в Российской газете.
3. Через 10 дней вступит в силу.
Falk писал(а):с какого числа закон в силу вступит?
золотые слова " и не важно интернет или еще чего "....я бы добавил или через биржевые автоматы...причем решающее слово это автоматы...а насчет отработки- так они с апреля отрабатывают разве вы не заметили....ах да забыл у вас же не было залов...naslednik писал(а):сейчас хоть как то народ работает в закрытом режиме а после вступления в силу закона просто будут двери вышибать это у них называется отработка оперативной информации любой дедуля из соседнего дома скажет что тут то тут то игровые заведения и не важно интернет или еще чего а народ у нас очень любит иб и иди потом жалуйся и доказывай что у тебя интернет кафе я думаю никто жаловаться не решится кому в тюрьму охота а еще и персонал расскажет кто на работу нанимал а главное кто деньги забирал а дальше уголовное дело думаю первое время будет как примерно так .
Если это не ирония то грустноDennyB писал(а):To loran
а насчет отработки- так они с апреля отрабатывают разве вы не заметили....ах да забыл у вас же не было залов...
И отсняли уже всех, и объединили в один материал все залы, и готовы к выполнению поставленных задач.
Думайте, господа....
А вы с какого ОВД и в каком звании?NENEL писал(а):Очень интересует вопрос, кто по вашему мнению подходит под организованную группу, могут ли подвести под эту формулировку менеджера, управляющего, кассира, крупье и т.п.Является ли допустим крупье тем самым "проводителем азартной игры". Персонал в легкой панике, помогите разобраться.
Наша судебная система может подвести что угодно и куда угодно.NENEL писал(а):Очень интересует вопрос, кто по вашему мнению подходит под организованную группу, могут ли подвести под эту формулировку менеджера, управляющего, кассира, крупье и т.п.Является ли допустим крупье тем самым "проводителем азартной игры". Персонал в легкой панике, помогите разобраться.
не имеют...Georgis писал(а):А кто подскажет, имеют ли право полиционеры изымать технику при транспортировке или при хранении на складе?
не имеют...........оборудование, в том числе, даже игровые автоматы не являются исключенными или ограниченными в законном обороте, имею ввиду именно транспортировку и хранение, по продажам есть нюансы (небольшие)........ Если в процессе использования при организации и проведении азартных игр - другое дело. А транспортировать и\или хранить на складе можно. При транспортировке соблюдайте только нормы о документировании (товарно-транспортные.......накладные........путевой лист ...и проч.)Georgis писал(а):А кто подскажет, имеют ли право полиционеры изымать технику при транспортировке или при хранении на складе?
такие выводы могут делать только те люди которые никогда в своей жизни не сталкивались с этой гнилой системой.поверте молчать точно не будут!!!! как бы лишнего чего не нагребли!!!!!ufagame писал(а):хоть это радует..![]()
про группу я так понимаю главное чтобы показаний никто не давал
а у нас подругому в россии нельзя.VSOP писал(а):Все кто занимается(лся) ИБ полиционерам известны- фамилии номера телефонов и т. д. Продолжать работать и надеяться на крученых адвокатов-игра в русскую рулетку.
и квас с кефиром тожеADMIRAL_TEX писал(а):сейчас вот еще пиво хотят запретить вечером продавать.
Так не продолжайте...в чем проблема то...VSOP писал(а):Все кто занимается(лся) ИБ полиционерам известны- фамилии номера телефонов и т. д. Продолжать работать и надеяться на крученых адвокатов-игра в русскую рулетку.
главное что бы доход не доказали...но штрафовать будут налево и направо...ufagame писал(а):хоть это радует..![]()
Вы и за ментов всё точно знаете и за людей...прям Нострадамус какой то ...хватит может стращать здесь...займитесь делом...или это и есть ваше дело и задача??...побольше конкретики ...поменьше домыслов...есть что сказать -пожалуйста...naslednik писал(а):такие выводы могут делать только те люди которые никогда в своей жизни не сталкивались с этой гнилой системой.поверте молчать точно не будут!!!! как бы лишнего чего не нагребли!!!!!ufagame писал(а):хоть это радует..![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей