да что здесь говорить, беспредел в стране. люди по три месяца работу ищат и не фига, а дима бля силиконовые далины и праздниства всякие организует... да и нормальных людей в преступники записывает (это касается поправок в УК РФ).Aleksandr77 писал(а):должен же когда-то этот беспредел закончиться.а то можно дойти до того,что первый попавшийся мент может хватать честного гражданина за шиворот и тащить в казематы по принципу был бы человек,а за что посадить найдем.30-ми попахивает.
Пока у нас вот так будут бороться с коррупцией http://www.marker.ru/news/864 будет везде только цирк, беспредел и слезыpanse1977 писал(а):да что здесь говорить, беспредел в стране. люди по три месяца работу ищат и не фига, а дима бля силиконовые далины и праздниства всякие организует... да и нормальных людей в преступники записывает (это касается поправок в УК РФ).Aleksandr77 писал(а):должен же когда-то этот беспредел закончиться.а то можно дойти до того,что первый попавшийся мент может хватать честного гражданина за шиворот и тащить в казематы по принципу был бы человек,а за что посадить найдем.30-ми попахивает.
ну вот пока все новые идеи проваливаются. менты все тащат без разбора.Леон писал(а):ну так то темы есть !!!!по любому что ни будь придумают!!
Ага значит бороться будут с помощью букваря. Цирк!!!Guzel писал(а):Пока у нас вот так будут бороться с коррупцией http://www.marker.ru/news/864 будет везде только цирк, беспредел и слезыpanse1977 писал(а):да что здесь говорить, беспредел в стране. люди по три месяца работу ищат и не фига, а дима бля силиконовые далины и праздниства всякие организует... да и нормальных людей в преступники записывает (это касается поправок в УК РФ).Aleksandr77 писал(а):должен же когда-то этот беспредел закончиться.а то можно дойти до того,что первый попавшийся мент может хватать честного гражданина за шиворот и тащить в казематы по принципу был бы человек,а за что посадить найдем.30-ми попахивает.
Не нравится мне Ваш настрой Гуля....когда новички здесь верещат от страха-это обычное дело это было и раньше....а Вы что нос повесили...всё изменится я просто уверен С уважением..Guzel писал(а):Сейчас менты от голодухи (да и денех принести бы на аттестацию) начнут звереть по отношению к другим видам бизнеса............гражданам достанется от этого психоза....... млин, хреновым дело в России может закончиться.........уже повеяло странным запашком в воздухе.........
Да, ко мне в мебельный цех приходили, искали среди горы тумб и стульев автоматы. Сказали им, что нету таковых. Ушли. Наверно пошли к рекламщикам искать автоматы.Guzel писал(а):Сейчас менты от голодухи (да и денех принести бы на аттестацию) начнут звереть по отношению к другим видам бизнеса............гражданам достанется от этого психоза....... млин, хреновым дело в России может закончиться.........уже повеяло странным запашком в воздухе.........
Хорошо, что остались еще оптимисты... У нас все под чистую выгребают, хоть компы, хоть станки... Главное, что даже и не обещают, что вскоре все изменится. Вот такая борода.loran писал(а):Не нравится мне Ваш настрой Гуля....когда новички здесь верещат от страха-это обычное дело это было и раньше....а Вы что нос повесили...всё изменится я просто уверен С уважением..Guzel писал(а):Сейчас менты от голодухи (да и денех принести бы на аттестацию) начнут звереть по отношению к другим видам бизнеса............гражданам достанется от этого психоза....... млин, хреновым дело в России может закончиться.........уже повеяло странным запашком в воздухе.........
А кто Вам сказал что все будет тихо да гладко...а оптимизм от того что то что происходит у Вас сейчас у нас например длится уже с 2010-го года...ну и что теперь --паниковать...нет сил и возможностей-просто закройтесь и все..panse1977 писал(а):Хорошо, что остались еще оптимисты... У нас все под чистую выгребают, хоть компы, хоть станки... Главное, что даже и не обещают, что вскоре все изменится. Вот такая борода.loran писал(а):Не нравится мне Ваш настрой Гуля....когда новички здесь верещат от страха-это обычное дело это было и раньше....а Вы что нос повесили...всё изменится я просто уверен С уважением..Guzel писал(а):Сейчас менты от голодухи (да и денех принести бы на аттестацию) начнут звереть по отношению к другим видам бизнеса............гражданам достанется от этого психоза....... млин, хреновым дело в России может закончиться.........уже повеяло странным запашком в воздухе.........
Подскажите, может кто сталкивался, а как дела с ИБ обстоят в Сербии...?
loran писал(а):Не нравится мне Ваш настрой Гуля....когда новички здесь верещат от страха-это обычное дело это было и раньше....а Вы что нос повесили...всё изменится я просто уверен С уважением..Guzel писал(а):Сейчас менты от голодухи (да и денех принести бы на аттестацию) начнут звереть по отношению к другим видам бизнеса............гражданам достанется от этого психоза....... млин, хреновым дело в России может закончиться.........уже повеяло странным запашком в воздухе.........
Прям полегчало мне сейчас.ver2005 писал(а):Гуля я с Вами. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Занять заслуженое в соответствии с личными качествами, своё место в обществе.фортуна писал(а):юристы всегда найдут работу по профилю
нам то что ..ля делать..зае...ло все!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей