Абсалютно сагласен с вышеизложенным, при этом если быстро и грамотно подойти к вопросу, можно еще и икорки получить за подарок.LiSS писал(а): В разделе лицензии дай объявление: подарю фирму с лицензией и долгама 200000 рубликов. Переоформление за ваш счет, пиво моё :D
e]MoMo писал(а): Все доигрался неуплата налогов составляет 600 тыс. рублей (вместе со штрафами). Открыл обособку зарегестрировал 20 ИА в течении 6 месяцев неплатил налоги и неподавал декларации, недавно вызвали в налоговую и попросили подписать требование об уплате налогов и пени что я и сделал, неделю назад вызвали в МРО УНП МВД (там где обособка стоит на учете) мол для того чтобы проверить номера игровых автоматов и все соответствующие документы. Все проверили докопаться недочего, сегодня пришл повестка в МРО УНП по месту регистрации ООО. Даже не знаю что думать. Подскажите пожалуйста как можно ликвидировать это ООО, и что будет если я вообще в другой регион уеду, а про ООО забуду??? Подскажите кто сможет!!!!!! :'(
[/quotandre63 писал(а): а что мне грозит если лицензия арендованная, автоматы стоят на учете, фирмой налоги не платились. а автоматы теперь налоговая опечатала. а по договору я являюсь наемным работником. кто что скажет по этому поводу. автоматы отдадут или можно попрощаться.
Голос здравого ума.Elen писал(а): что делать, что делать, сухари сушить ..... 199 ст. УК как минимум - как говорил Глеб Жеглов - по пятерке вам на душу населения ........ хотя, при ниличии хорошего адвоката можно выйти сухим из воды.
Гуля!!! Уристами там не пахнет . А такой подход к работе мне всегда крайне не нравился...... знаешь... вот такие представители дискредитировали бизнес.... хотя поздно уже шашками махать.Guzel писал(а): 199-я в том случае, если не представлялась документация. А если она по чеснаку представлялась, то при отсутствии умысла (недоказанности хотя бы и при наличии уриста) УК ваще не пришьёшь. Этим пользуются некоторые фирмы, предложениями которых изобилует соседний раздел форума.
Дык, вот в том-то все дело. >:(Elen писал(а):Гуля!!! Уристами там не пахнет . А такой подход к работе мне всегда крайне не нравился...... знаешь... вот такие представители дискредитировали бизнес.... хотя поздно уже шашками махать.Guzel писал(а): 199-я в том случае, если не представлялась документация. А если она по чеснаку представлялась, то при отсутствии умысла (недоказанности хотя бы и при наличии уриста) УК ваще не пришьёшь. Этим пользуются некоторые фирмы, предложениями которых изобилует соседний раздел форума.
((((((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей