этот звонок был из МосквыGuzel писал(а): Перезвони в свой райотдел или в городской УВД и попроси, чтобы больше не шалили по телефону. ;D
да только у вулканщиков на сколько я знаю через интернет а это нет!alex67 писал(а): По описанию похоже на вулкановскую систему бестиражной лотереи "Феникс".
У Феникса выход в интернет только для удаленного отслеживания процессов розыгрышей. Розыгрыш тиража происходит на каком-то компе, тираж на флэшки раскидывается и по залам разностися. В реестре ПО и АПК Феникс со всеми прибамбасами есть.Crazybor писал(а):да только у вулканщиков на сколько я знаю через интернет а это нет!alex67 писал(а): По описанию похоже на вулкановскую систему бестиражной лотереи "Феникс".
Guzel писал(а): Незаконно. Организация азартной игры с применением специального игрового оборудования.
Ну да, и у этого тиража на флэшки странным образом разносится математика странным образом совпадающая с таблицей выигрыша на верхнем мониторе каждой единицы оборудования, продающего лотерейные билеты? ;D ;D ;D Ведь иногда флэшки дают сбой, и лотерейная программа продажи начинает либо жрать, либо щедро одаривать. В общем, "генерировать случайные числа" и операции с ними? ;D ;D ;D ;Dalex67 писал(а): У Феникса выход в интернет только для удаленного отслеживания процессов розыгрышей. Розыгрыш тиража происходит на каком-то компе, тираж на флэшки раскидывается и по залам разностися.
tcnесть у нас такой зал мне их немножко даже жаль денег кучу вложили а народа нет... да врятли будет неинтересно это игрокамalex67 писал(а): Да нет, там в зале реально ничего не генерится и участник лотереи реально может включить визуализацию не в виде симуляции вращающихся барабанов, а в виде открывающихся лотерейных билетов (наверное, этот режим не очень большим спросом пользуется :)). Но пока есть стим. лотерея, Руслото не спешит разворачивать Фениксы, там реально все по-другому и привыкшему к игрософтовской и новоматиковской математике игроку вряд ли будет интересно.
Вулкан сами эту систему изобрели на сколько я знаю, а это типо того же или нет?Вулкан Москва писал(а): По такой системе сейчас работает бывший Вулкан,ныне РусЛото в москве.
А где ХМАО свободно?!uda писал(а): Да и ХМАО свободно 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя