Вряд ли соглашусь, лотерея это бизнес не сравнимый с покером. Скорее всего придумают жесткие требования.xonto писал(а): вообще к чему этот флуд, если покеру конец настал, то от лотерейки и мокрого места не останется.
теперь решение суда с тебя...kerim666 писал(а): не прикольный мент, давай еще решений почитать
я тоже :)kerim666 писал(а): и вообще я отрицательных решений ни по инету ни по лотерейке не видел :-X
А посмотреть ?nik77734 писал(а): у меня с челябинска есть решение вот это ........тиба для дураков судья так разжевала что ...просто золотце
все гораздо проще, при наличии интернета мы учимся на чужих ошибках. благо сайты судов доступны всем.kerim666 писал(а): а насчет положительных - так в любой зал прийди они предоставят, а у мну опять таки нету , и вообще я игорным бизнесом не занимался и я картошку ращу "я недавно на этом форуме!"
Одна только я их нахожу что ли ? ;D ;D ;Dkerim666 писал(а): и вообще я отрицательных решений ни по инету ни по лотерейке не видел :-X
Genka писал(а): Исходя из Вашей интонации, вы-то их решаете на счет "раз", я правильно понял?
А мы тут младенцы грудничкового возраста, да ?
На себе никогда не испытывали, что такое "маски-шоу" в действии?
Я? Наоборот - я-то как раз массу нервов угробил, убеждая начальство НЕ нарушать закон НИКАК. И получилось за пять лет. И тут пришло ваше государство и разогнало всех к ... матери.ment писал(а): Вы сами к этому привели..
Когда была игорка в чистом виде в нашем регионе было порядка 100 объектов, теперь более 200...
Организаторы лотерей заключают дилерские договора, где прямо обязывают через некоторое время организовывать работу 500 единиц оборудования, дальше больше иначе штрафные санкции. А денег в этом бизнесе крутиться больше не стало(народ ходит то один и тот же), в итоге чистая прибыль падает а бардака становится больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей