О, Чувашия! Привет! Куда пропал?himtex писал(а): Что В гос.Думе говорят?
Да просвети пожалуста по секрету.avtosun писал(а): 8) 8) 8) Эту тему уже неделю на форуме мусолят... Тоже самое и ещё быстрее примут по инету - но это по секрету!
С ИБ завязывал,завазывал, ни ..уя не смогIv-Ekb писал(а):О, Чувашия! Привет! Куда пропал?himtex писал(а): Что В гос.Думе говорят?
Вот интересно, не попадает ли это под определение "навязывания услуги клиенту"?Гондурас писал(а): Вот монеты, те, что выпали, это моё. А то, что сунул, обратно снять низя.
Âstackers писал(а):Вот интересно, не попадает ли это под определение "навязывания услуги клиенту"?Гондурас писал(а): Вот монеты, те, что выпали, это моё. А то, что сунул, обратно снять низя.
А если билет выигрышный и ты его дальше понесешь с требованием денег тебе по нему отдать? ссылаться на сканированные номера и атвоматический розыгрыш? Смешно. Я вот, к примеру, уперлась бы рогом и потребовала доказать аутентификацию (тьфу, слово-то какое). :o ;D=Костян= писал(а): Должны забирать? Это где-то написано? А может именно в этом километре и нет выигрышных ,их автоматически отсканили и оставили в машине?
Да они и делают, сыроватая техника, а живет ужо давненькоGuzel писал(а): Это просто вывеска Гослото. На самом деле там гослото и не пахнет, или лежит пара-тройка билетов. Если это те, что я видела. Нашие же общие знакомые делают.
хорошо хоть не сатисфакциюGuzel писал(а): А если билет выигрышный и ты его дальше понесешь с требованием денег тебе по нему отдать? ссылаться на сканированные номера и атвоматический розыгрыш? Смешно. Я вот, к примеру, уперлась бы рогом и потребовала доказать аутентификацию (тьфу, слово-то какое). :o ;D
и это не слабо ;D ;D ;Dkerim666 писал(а): хорошо хоть не сатисфакцию
А нах ему автоматы делать? Оно к середине осени такое сделает - вся страна ах..еет !!!!!!!=Костян= писал(а): Вообще странно,Гослото вроде автоматы еще не сделало ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя