а ник выдает технаря, технаря, микроконтроллерщика...I2C писал(а):Молодесс...Guzel писал(а): М-м-м-, а я думаю текст искусственно искажён "по безграмотному". :-\
а ник выдает технаря, технаря, микроконтроллерщика...I2C писал(а):Молодесс...Guzel писал(а): М-м-м-, а я думаю текст искусственно искажён "по безграмотному". :-\
эт еще ничо... бывают вот цепээлдешники и эфцепегеашники, вот это и впрямь выговорить сложно))Iv-Ekb писал(а): "микроконтроллерщика" не выговорить даже трезвому человеку ;D
Послезавтра полфорума будет "о жизни" :(kerim666 писал(а): это у же точно тема о жизни или всетаки будет?
+5!AR_Favorit писал(а):Послезавтра полфорума будет "о жизни" :(kerim666 писал(а): это у же точно тема о жизни или всетаки будет?
AR_Favorit писал(а):а ник выдает технаря, технаря, микроконтроллерщика...I2C писал(а):Молодесс...Guzel писал(а): М-м-м-, а я думаю текст искусственно искажён "по безграмотному". :-\
ну какая жизнь была в 80-е - я не помню, но возвращаться туда я точно не хочу :(dumdum писал(а): А я не хочу в эту страну возвращаться...... И плыть по течению тоже не хочу......
У меня мои рецепторы... тоже об этом сигналят... :)Meyer Lansky писал(а):
А если серьёзно у меня такое ощущения, что мы возвращаемся постепенно в ту страну в которой я жил когда был школьником, это 80-е годы.
Не будем "мы иметь ее". Скорее - наоборот...arborio писал(а): За то многие другие очень хотели. Так что будем иметь её все вместе.
Я так и знал!!! Что проблема, не моих рецепторах!!! ;D :)dumdum писал(а): твои рецепторы тебя не подводят, как говорит один мой родственник: "чё? тяжело? да не ссыте! дальше еще хуже будет!" а он уже 9ый десяток разменял.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей