Спасибо за совет, уже отправил претензию запрос о причинах отказа публикации.zebra2008 писал(а): ....NICKER ,думающий , Вы модератору видиоблога Â притензию напишите....я переодически этим пользовалься ...прокатывало ;D
Спасибо за совет, уже отправил претензию запрос о причинах отказа публикации.zebra2008 писал(а): ....NICKER ,думающий , Вы модератору видиоблога Â притензию напишите....я переодически этим пользовалься ...прокатывало ;D
закончатся проверки,все будут счастливы и заработают много денех,а потом мы все умрем ;Dkrivenkiy писал(а): что будет с интернет-клубами, само собой, проверки по всем пойдут, а потом??
Было бы неплохо, конечно, меня тут больше заботит конечно вопрос, почему все в наглую одноруких ставятSkat писал(а):закончатся проверки,все будут счастливы и заработают много денех,а потом мы все умрем ;Dkrivenkiy писал(а): что будет с интернет-клубами, само собой, проверки по всем пойдут, а потом??
В Закон "О лотереях" не трудно. Здесь соглашусь. А вот как настрочить поправки по поводу интернет-клубов и пунктов обслуживания платежных систем?genich писал(а): Как мне кажется лотерейки и интернет залы закроют первыми так как глаза они больно мозолят! Да и поправки в законе не трудно настрочить.
И что? :-\ Я задала конкретный вопрос. Может повторить? Как по-вашему легко законодатели могут внести изменения в закон по поводу доступа в интернет и деятельности пунктов обслуживания платежных систем? К тому же по поводу доступа в интернет не изменения им придется вносить, а прямо-таки новый закон. Интересно, может я чего-то не знаю?
Доступ в интернет и платежные системы не запретит.А Залы с так называемыми интернет терминалами запретить могут. Ума я думаю у них хватит!!!Guzel писал(а):И что? :-\ Я задала конкретный вопрос. Может повторить? Как по-вашему легко законодатели могут внести изменения в закон по поводу доступа в интернет и деятельности пунктов обслуживания платежных систем? К тому же по поводу доступа в интернет не изменения им придется вносить, а прямо-таки новый закон. Интересно, может я чего-то не знаю?
А вот прихватить за зад товарища, который "скупает кредиты" иногда проще простого. Один :police: закажет подобное другому :police:. И другие способы: ваш сотрудник, который "товарищ, который скупает кредиты", а на самом деле выдавал выигрыши заложит вас при первой же неудовлетворительной зарплате, которая на его взгляд не поркывает того риска, на который он идет.
По сотрудникам согласна полностью. Главное, чтобы суммы не показывались. И тогда УК не натянешь хоть тресни. Но есть несколько нюансов, коорые могут довести до цугундера или до нервомоталки. Но здесь я описывать не буду.genich писал(а): Доступ в интернет и платежные системы не запретит.А Залы с так называемыми интернет терминалами запретить могут. Ума я думаю у них хватит!!!
Тему игорки приберут себе. И не факт, что мы там окажемся к столу. ;D=Костян= писал(а): Мне кажется сейчас законодателям не до нас. У них и так проблем навалом,нефть рухнула в три раза......Может быть конечно мой взгляд дилетанский,но я пытаюсь рассуждать. Сейчас все в Кремле лихорадочно думают как спасти положение,избежав безумного печатания денег. Мне кажется к теме игорки вернутся когда опять все устаканится,то есть в следующем году,к середине.Так что еще побарахтаемся :)
Ну, примерно так: index.php?topic=68422.0 Получается, достаточно легко :) осталось только подзаконный акт с перечнем запрещенных направлений платежа принять.Guzel писал(а): Как по-вашему легко законодатели могут внести изменения в закон по поводу .... деятельности пунктов обслуживания платежных систем?
genich писал(а):Как мне кажется лотерейки и интернет залы закроют первыми так как глаза они больно мозолят! Да и поправки в законе не трудно настрочить. А игровые автоматы ставят без купюроприемников ну типо отдал 100 рублей и играй в свое удовольствие а "выигрыши у нас не выдаются" Так вот чтобы закрыть такого рода заведение нужно поймать спаличным при выдаче выигрыша! А это сделать не так просто при нашей коррумпированной милиции!=Костян= писал(а): Я не знаю как у вас,у нас в городе сейчас клубов больше чем было до полного запрета. И открываются новые :o И ни кто уже не парится по поводу инет-лотереек,просто тупо автоматы стоят :laugh: Иногда приходят :police: пишут протоколы,судьи в основном пишут отказные решения для :police: и все. Но это не повод для ментов не придти снова :)
ну всегда ж моно сказать, что оператор нарушил должностную инструкцию, выдав деньги игроку....
...сказал =Костян=, ласково поглаживая партбилет... :D=Костян= писал(а): Ну как к себе -то? Все равно на местах нужно будет на кого-то опиратся ;)
Да читали уже все.НЕСТАРЫЙ писал(а): Почитайте приказ ФНС России от 08.05.2009 № ММ-7-2/280@
Пункт 1.3 Вас явно заинтересует.
Пофудю мал-мал.arborio писал(а): Да читали уже все.
Я вот только продолжаю непонимать, приказ называется "Об усилении контроля за соблюдением организаторами азартных игр требований..." А какие требования надо соблюдать чтобы продолжать работать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей