Если скажу - это что-то изменит? Они станут следовать закону? Или произойдет нечто, не менее фантастическое?nik77734 писал(а): думать они могут что угодно а как по закону должно быть?
думаю судья должен следовать законуHumorist писал(а):Если скажу - это что-то изменит? Они станут следовать закону? Или произойдет нечто, не менее фантастическое?nik77734 писал(а): думать они могут что угодно а как по закону должно быть?
Да, если он закону должен)nik77734 писал(а):думаю судья должен следовать законуHumorist писал(а):Если скажу - это что-то изменит? Они станут следовать закону? Или произойдет нечто, не менее фантастическое?nik77734 писал(а): думать они могут что угодно а как по закону должно быть?
Казалось бы.......но если попадете в мировой суд или в суд общей юрисдикции..........., то шансов мало, чтобы вас правильно поняли........и даже свою практику смотреть не хотят. Не внимают просто. Беспредельные. >:( Но шансы всегда есть.nik77734 писал(а): орд нельзя руководствоваться для выявления административного противонарушения оно направленно на ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЯНИЯ а это разные веши и суде все дело можно обвалить указывая на нарушение норм
На сколько я понимаю, сначала надо определиться, что они пытаются найти и на каком основании (с предъявлением соответствующих документов) а уж потом в зал пускать.nik77734 писал(а): Насколько понимаю орд  это когда пытаются выявить преступную деятельность но когда в зале происходит выявление административное правонарушене по ст 14,1 ч2 то думаю это нарушениесо стороны унп
во-первых. не надо нарушать.сергей 88 писал(а):Извини за наглость не смг всё прочитать. Как это нельзя? Пример чуть из простого момента и из закона о милиции. Идёт пп-сник видит что из бара вышел бухой человек и сел за руль, по закону о милиции он должен его покрутить и вызвать гаи и вышеописанном случае так. Вывод детский НЕ НАДО ПОПАДАТЬСЯ.C2H5OH писал(а): по материалам орд к административке привлекать нельзя. ст.11 закона об орд говорит для чего используются материалы оперативно = розыскной деятельности есть еще и соответствующее определение конституционного суда по этому вопросу, где говориться, если в ходе проведения оперативно розыскных мероприятий выявится отсутствие признаков преступления, то мероприятия эти должны быть прекращены....
более того, все материалы орд отнесены к гостайне и если они где-нибудь всплывают без постановления о рассекречивании, то пипец оперативнику...а постановление о рассекречивании исключительно для передачи следователю или в суд...
в свое время писал жалобу прокурору на милиционерчика, который целый том материалов орд передал в налоговую, которая привлекла потом это предприятие к офигительному штрафу и навесила огромную недоимку....
прокурор сказал, да я их всех пересажать должен....нашли компромис. он мне дал бумаженку, что мои клиенты не причастны к факту неуплаты налогов, а я забыл про материалы...в суд приперся с этим прокурорским письмом. дело шло минут двадцать. налоговая даже обжаловать не стала, это при том, что сумма была в мульонов 15 рублев....
Âсергей 88 писал(а):
[/quote]сергей 88 писал(а):
Есть опыт, сын ошибок трудных,................... 8) и есть гений, парадоксов друг..... 8) ;D Не все так однозначно. :-\nik77734 писал(а): есть еше какие мнения ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей