Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

  • Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • Регистрация
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Законодательство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: метрология, проверки

Обсуждение российского законодательства
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 28 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
demmony
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 10 фев 2003, 13:08

Re: метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение demmony » 28 май 2003, 16:01

Интересная тема :)
В продолжение темы:
Данное положение применимо к игровым автоматам, и все проверяющие залы игровых автоматов требуют: сертификаты соответствия на игровые автоматы и сертификаты об утверждении типа игрового автомата с денежным выигрышем
По определению ФЗ «О налоге на игорный бизнес»
•      Игорный бизнес -  предпринимательская деятельность, не являющаяся реализацией продукции (товаров, работ, услуг), связанная с извлечением игорным заведением от участия в азартных играх и пари дохода в виде выигрыша и платы за их проведение
Теперь смотрим данное положение п1, подпункт а )    государственный контроль и  надзор  за  соблюдением  юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями (далее именуются – проверяемые субъекты) обязательных требований государственных стандартов к  продукции (товарам), работам и услугам;

Из всего вышесказанного следует,  насколько я понял, что игровые автоматы никак не должны попадать под действие данного положения и их закон об испытаниях игровых автоматов противоречит ФЗ «О налоге на игорный бизнес». Так теперь все проверяющие трясут перед лицом законом о лицензировании игорного бизнеса требуя сертификаты.

Если прочесть Постановление РФ от 13 августа 1997 года № 1013 со всеми последующими изменениями «Об утверждении перечня товаров, подлежащих обязательной сертификации, и перечня работ и услуг, подлежащих обязательной сертификации», то в нем и намека на игровые автоматы не найдем.
Вернуться к началу
bet
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:17

Re:метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение bet » 28 июн 2003, 09:16

gen, у меня тоже приходили метрологи вкупе с ОБЭПом. правда Слава Богу, ничего не опечатали и зал не закрыли. Через неделю выдали предписание- в течение месяца -исправить. Я надыбал сертификаты на Bally и UNIDESA и заключил с ними договор на контроль соответствия типу.( как они это будут делать они, как я понял пока и сами не знают). Обещали осуществить контроль 6-ти аппаратов за один день. Да, они еще, в соответствии с законом собираются ПЗУ и интерфейсы опечатать. Я говорю, а если ПЗУ-ха сгорит к чертям?-- значит заново испытывать ,они мне отвечают (1200 рубликов). Но один тип видимо испытывать придется (38000 руб. плюс 15000 руб. за каждю дополнительную программу). Выходы я вижу такие: либо с кем-то у кого такие-же дрова объединяться, либо снимать аппараты(что невозможно) либо подавать заявление в Питере или Москве, где очередь на эти услуги многомесячная, бумажку об этом в ЦСМ и "спускать на тормозах".

P.S. Да, сертификат UNIDESA от UNIDESы непосредственно на все S-300, могу первую страничку скинуть.

Да, еще один P.S. : У нас в городе прверили не всех, а в ЦСМе показали образцы сертификатов, предоставленные одной недавно открывшейся московской фирмой (сертификаты их печатью заверены), в которой почему-то проверка не проводилась, я узнавал. Как вы дуаете. на что это похоже?
Последний раз редактировалось bet 28 июн 2003, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
bet
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:17

Re:метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение bet » 30 июн 2003, 10:21

Не знаю, фирма с другим названием. Но это конечно не о чем не говорит. Сегодня пойдем подписывать договор на контроль буду пытаться прогнуть господ метрологов.

gen, как у вас события развиваются?
Последний раз редактировалось bet 30 июн 2003, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
bet
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:17

Re:метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение bet » 01 июл 2003, 08:02

Договор такого характера: так как сертификат типа расиространяется на все аппараты этого типа (не зависимо от номера), аппарат должен пройти первичные испытания контроля соответствия этому типу, в подтверждающем документе, о которых, и будет уже фигурировать номер конкретного аппарата. То есть в принципе, эти испытания должна проводить фирма-продавец (кстати при покупке требуйте). Ну а так как мои автоматы были куплены до всего этого геморроя, я и должен на эти долбаные испытания теперь сам договор с ЦСМом заключать.
Объявили мне 1200 р. за программу, но я этих суко-падл до1000 прогнул. Не густо конечно, но важен сам процесс...

gen, дело в том, что как раз сертификата этого типа у меня и нет (MULTIGAME Extrema если у кого есть, помогитеееее!), и то что это в сущности одна програма надо как то доказывать документально.
Последний раз редактировалось bet 01 июл 2003, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
bet
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:17

Re:метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение bet » 04 июл 2003, 08:32

Ну что, вчера имел встречу с г-ном из ЦСМа, на предмет контроля моих автоматов соответствия, соответственно, типу: пришел человек счемоданчиком, в котором какая-то байда на взрывное устройство похожая, и стал тыкать в него мои ПЗУхи, птедварительно связав себя с устройством прводом (от браслета на запястьи) и стал производить магические, никому не понятные действия, в результоте которых на дисплее устройства появлялась надпись: "ПЗУ опознано". НО вся эта лафа длилась, пока дело касалось BALLY. Когда дело дошло до UNIDESA, все изменилось, ни одно ПЗУ не опозналось, на что г-н сказал, что это потому, что видимо в реестр еще не успели внести и надо бы его обновить, после чего ретировался. Да а вот на Bally, всю плату бумажками залепил, сосвоим автографом. Так что ждем-с обновления реестра.
Вернуться к началу
ara
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 июл 2003, 16:48

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение ara » 07 авг 2003, 17:26

С 1 ИЮЛЯ 2003 Г ВСТУПИЛ В СИЛУ ЗАКОН О ТЕХНИЧЕСКОМ РЕГУЛИРОВАНИИ № 184-Ф3, ЕСЛИ ДАЖЕ БЕГЛО ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ЗАКОН, ТО ОЧЕНЬ МНОГОЕ НЕ ВЯЖЕТСЯ С ДЕЙСТВИЯМИ ГОСПОД МЕТРОЛОГОВ.
В ЧАСТНОСТИ В ГЛАВА №5 "АКРЕДИТАЦИЯ ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ И ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ И ЦЕНТРОВ" ТАК ЧТО УМЕСТНО ЗАДАТЬ ВОПРОС "ВНИИМС" ЕСТЬ ЛИ УНИХ АКРЕДИТАЦИЯ?

ГОСПОДА! КТО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЛ ДАННЫЙ ВОПРОС И КОМУ ПРОСТО ИНТЕРЕСНА ТЕМА, ПИШИТЕ!!! трах трах трах
Вернуться к началу
Arisha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 авг 2003, 14:28

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Arisha » 12 авг 2003, 14:59

Не знаю попадал ли кто нибудь из Вас под метрологов, а у меня прокуратура закрыла из-за них точку.
Ребята эти требуют проводить сертификацию на каждую точку раз в месяц, мотивируя это законодательным актом ПР 50.2.023-2000 р IX,

Сейчас придется бороться с ними и их штрафами, если кто знает, что это такое - поспособствуйте защите правого дела выпьем
Вернуться к началу
bet
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:17

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение bet » 17 авг 2003, 15:47

Метрологи сраные задолбали!!!! gor, хочу посоветоваться, я провел контроль всего, на что у меня есть сертификаты типа, остался MULTIGAME Extrema. Все организации продающие и изготавливающие эти дрова посылают подальше. От них сертификатов не добиться. Срок предписания у меня уже истек. Снимать их не хочется, у меня на них очереди стоят. А сертифицировать его будет стоить 3 000 у.е. Не смотря на то, что все 4 программы на одном ппзу, испытывать будут все 4, за 4 и платить. Как думаешь? чем мне грозит если я солью эту тему, чтобы прецедента не создавать, да и денег на такое говно жалко? Может попробовать на предмет согласования цен с Минфином с ними покостопыжиться?
А вообще двоих их коллег в прошлом году в Москве замочили... перепалка
Вернуться к началу
bet
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:17

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение bet » 18 авг 2003, 09:09

Видишь, они пишут:" одни и те же программы", а потом разжевывают:"сертификация одной пограммы 38 000 р., и за каждую дополнительную программу 15 000 р., так что видимо единственное, на что можно упереть, это согласование цен с Минфином.
Вообще, среди документов на проведение сертификации, есть документик, называемый:"Протокол соглашения о договорной цене на проведение испытаний с целью утверждения типа ИАДВ", в котором есть такие слова:"...удостоверяем, что сторонами достигнуто соглашение о величине договорной цены на проведение работ в сумме...", а также:"...настоящий протокол является основанием(!!!!!!!) для проведения взаимных расчетов и платежей между исполнителем и заказчиком". Ну и как,мля быть с этим? Я мля, ни о чем с ними не договаривался. Если есть такие тексты, значит должен быть и какой-то, мля порядок этого гребаного "согласования договорной цены"?
Я дмаю на это надо упирать, ка думаешь, gor ?
Вернуться к началу
bet
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:17

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение bet » 18 авг 2003, 09:13

Вот, кстати эта бумажкПРОТОКОЛ

соглашения о договорной цене на проведение испытаний с целью утверждения ти-па __________________________________________________________,
(наименование и тип средства измерения)
разработанного ______________________ и изготовленного _____________________.
         (наименование организации)             (наименование организации)

   по договору N                     от ___.___.200__ г.

   Мы, нижеподписавшиеся, от лица ИСПОЛНИТЕЛЯ
___________________________________, ________________________________    
(наименование организации-исполнителя)          (должность руководителя организации-исполнителя)

_________________________________________________ , с одной стороны, и от лица ЗАКАЗЧИКА
(фамилия, инициалы руководителя)

________________________________________________________________________
(наименование организации-заказчика)
       
удостоверяем, что сторонами достигнуто соглашение о величине договорной цены на проведение работ в сумме _______________ (______________) рублей плюс НДС 20%
(сумма цифрами)        (сумма прописью)
_______________    (______________) рублей.
(сумма цифрами)    (сумма прописью)
.
Настоящий протокол является основанием для проведения взаимных расчетов и платежей между исполнителем и заказчиком.




От ИСПОЛНИТЕЛЯ                  
___________________________________
(должность руководителя организации- исполнителя)

___________ ____________________
( подпись)    (фамилия, инициалы руководителя)



М.П.   От ЗАКАЗЧИКА

____________________________________
   
___________________________________



М.П.

а:
Вернуться к началу
bet
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:17

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение bet » 21 авг 2003, 18:55

В моем деле появился просвет! Совершенно случайно, просиатривая реестр сертифицированных автоматов, наткнулся на Extrema 1, Extrema2, Extrema 3. Так вот №1 и есть 4-ех прграмный Multigame. Правда корпус другой немного, но как мне сказал г-н из ЦСМ, "решим". Так что на следующей неделе будем пытаться "решить". Gor, если у тебя нет доступа к этому реестру, пиши, что интересует, постараюсь вызнать, еще раз спасибо за помощь.
P.S. Да, сертификат от 25.06.2003, в реестре только появился.
Вернуться к началу
pib
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:22
Откуда: Москва

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение pib » 17 сен 2003, 15:42

В свете всех метрологических обсуждений, хотел бы поднять вопрос о статье 19.19. КОАП. Кстати о ней уже упоминалось в этой конференции господином gen. Так мне думается, что по этой статье привлечь можно только по пункту 3 (метрология), так как предыдущие пункты указывают на отсутствие сертификата соответствия (а он как раз есть у всех). А в пункте 3 максимальное наказание – это штраф, и ни о каком приостановлении деятельности, и не дай бог конфискации предметов правонарушения ни слова.
Хотелось бы услышать общее мнение на этот счёт, не заблуждаюсь ли я. Особенно хочется узнать как всё закончилось у gen, и указывал ли ты на этот нюанс в этой статье.
С уважением.
Вернуться к началу
bet
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:17

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение bet » 25 сен 2003, 14:34

Господа, хочу вас предупредить еще об одной фишке метрологов. Скажем, укатали вас, Решились вы заключить с ними договор на испытания ( с целью утверждения типа ), а автомат этот уже испытан и сертификат на него имеется. Вот только этого вам никто не скажет. Поэтому рекомендую Вам сначала перелопатить реестр, а уж потом платить ваши бабульки.


Да, если аппарат даже в другом корпусе, а плата сертифицирована, всегда можно найти точки соприкосновения, жить хотят все.
Вернуться к началу
pib
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:22
Откуда: Москва

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение pib » 26 сен 2003, 08:29

Да, если аппарат даже в другом корпусе, а плата сертифицирована, всегда можно найти точки соприкосновения, жить хотят все.
[quote][/quote]
Платы отдельно они не сертифицируют. У них идет основная привязка к производителю аппарата.
Вернуться к началу
bet
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 июн 2003, 17:17

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение bet » 28 сен 2003, 17:33

Да, платы не сертифицируют, но договориться можно, не взирая на корпус. В крайнем случае можно шильды перевесить, но пока даже без этого обходились. Есть такой аргумент....
А реестр конечно трудно достать, но возможно, в вашем-же ЦСМе, с помощью того-же аргумента.
Только перебарщивать не стоит, помните, что вы не один такой, а к хорошему, как известно, быстро привыкают.
Вернуться к началу
lir
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 дек 2003, 16:33

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение lir » 19 дек 2003, 17:30

Можно по-подробнее по ст.19.19, почему нельзя?

У нас эта ситуация впервые, как отбиваться не знаем, помогите.

Есть у нас зал игровых автоматов. Лицензия есть, все аппараты зарегистрированы в ГНИ.

Сегодня вечером, буквально 30мин. назад, приперлись менты местные вместе с краевыми, сунули корки маркеру под нос и накатали акт, требуют какой-то "Сертификат об утверждении типа игрового автомата с денежным выигрышем" Конкретно что мы нарушили не сказали, оставили приглашение на завтра в милицию для составления протокола, никакого постановления на проверку не предьявляли.
Что нам завтра делать? Как отбиваться? Научите как себя вести.


Работаем уже 3-ий год никто никогда такого сртификата не спрашивал, они говорят его мол нужно получать в Новосибирске, стоит 45 тыс. на один аппарат. Маркеру показывали вроде документ, на основании которого данные сертиф. у нас должны быть, но он не запомнил что это за документ.

А самое интересное за сегодня хлопнули 3 зала и нигде нет этих сертификатов, никто не знает, что делать (городок у нас маленький залов игровых всего 11 ).

А могут менты без метрологов проверять наличие этих сертификатов?
Вернуться к началу
lir
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 дек 2003, 16:33

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение lir » 19 дек 2003, 21:01

"В случае, если доход будет свыше 200МРОТ, могут и дельце возбудить, уродство конечно же, но все же."

Какой доход?
Вернуться к началу
lir
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 дек 2003, 16:33

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение lir » 20 дек 2003, 07:46

Мы лицензию получили до постановления «О лицензировании деятельности по организации
и содержанию тотализаторов и игорных заведений» от 15.07.02г. № 525 и у нас в лицензионных условиях нет этого пункта :
г) наличие у игорного заведения документа, подтверждающего соответствие используемых игорным заведением игровых автоматов с денежным или иным выигрышем утвержденному типу игровых автоматов;

И у проверяющих не было постановления на проверку, а с 08.12.03 действует :
Федеральный закон от 8 декабря 2003 г. N 161-ФЗ
"О приведении Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и
других законодательных актов в соответствие с Федеральным законом "О
внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации"

Статья 4
Внести в часть первую статьи 11 Закона Российской Федерации от 18
апреля 1991 года N 1026-I "О милиции" следующие изменения и дополнения:
7) пункт 25 изложить в следующей редакции:
"25) при наличии данных о влекущем уголовную или административную
ответственность нарушении законодательства, регулирующего финансовую,
хозяйственную, предпринимательскую и торговую деятельность, в целях
проверки этих данных по мотивированному постановлению начальника органа
внутренних дел (органа милиции) или его заместителя
: производить в
присутствии двух понятых, а также представителя юридического лица,
индивидуального предпринимателя либо его представителя, которым вручаются
копия указанного постановления, а также копии протоколов и описей,
составленных в результате указанных в настоящем пункте действий, а при
отсутствии таковых - с участием представителей органов исполнительной
власти или органов местного самоуправления осмотр производственных,
складских, торговых и иных служебных помещений, других мест хранения и
использования имущества; производить досмотр транспортных средств в
присутствии двух понятых и лица, во владении которого находится
транспортное средство, а в случаях, не терпящих отлагательства, - в
отсутствие указанного лица; изучать документы организаций и граждан на
материальные ценности, на денежные средства, временно изымать данные
документы с обязательным составлением протокола и описи изымаемых
документов для установления их подлинности либо при наличии оснований
полагать, что эти документы могут быть уничтожены, сокрыты, заменены или
изменены, на срок не более семи суток, а в случае, если изъятие таких
документов приведет к приостановлению деятельности организации, - на срок
не более 48 часов; требовать обязательного проведения проверок и ревизий
производственной и финансово-хозяйственной деятельности, а также
проводить их в пределах сроков, установленных уголовно-процессуальным
законодательством и законодательством об административных правонарушениях
для проверки сведений о совершенном либо готовящемся преступлении или
совершенном административном правонарушении; изымать с обязательным
составлением протокола образцы сырья и продукции; опечатывать кассы,
помещения и места хранения документов, денег и товарно-материальных
ценностей на время проведения проверок, ревизий производственной и
финансово-хозяйственной деятельности или инвентаризации материальных
ценностей, но не более чем на семь суток, а в случае, если эти действия
приведут к приостановлению деятельности организации, - на срок не более
48 часов;".

И нам не вручили никаких копий не протокола не акта ничего, только приглашение на следующий день к ним.
Вернуться к началу
lir
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 дек 2003, 16:33

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение lir » 20 дек 2003, 17:50

Огромное всем СПАСИБО за поддержку и участие, пока все на той же стадии, как только будут новости, буду спрашивать дальше, заранее надеюсь, что ВЫ поможете, так как у самих опыта пока маловато будет. выпьем
Вернуться к началу
lir
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 дек 2003, 16:33

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение lir » 22 дек 2003, 15:17

Ну вот выкладываю, что нам тут накатали менты:

АКТ ПРОВЕРКИ
19.12.03 начало проверки 14ч.30 мин.
Я, ст.о/у Управ. по нал.преступлениям ГУВД Алт.кр. ст. л/т милиции Ф,И,О, в присутствии директора Журавлева И. В., в присутствии понятых Нев. Н.Н., прожив ... (она повар которая работает в этом же баре) и Крячкова С.Г. (охранник этого же бара)(оба находились на рабочем месте), которым разъяснены их обязанности удостоверить факт, содеожание и результаты действий, при производстве которых они присутствуют, которым также разъяснены их права делать замечания по поводу проведенных действий, подлежащих обязательному внесению в акт.
1. проверил ЧП Журавлева , расположенную по адресу г.Бийск, ул. Ленина 234.
На момент проверки выявлены следующие нарушения:
1. на момент проверки в игровом зале находится 6 игровых автоматов. 5 из них находится в тех. исправном состоянии.Информация информация о производителе, серийном номере, изготовителе,времени изготовлении отсутствует.
2.отсутствуют сертификаты соответствия на установленные автоматы.
3. отсутствует лицензия об организации и содержании игорного заведения, выданная на данный адрес.
Присутствующий при проверки: журавлев.
Копию получил Журавлев
От копии акта отказался в присутствии понятых : Нев., Кряч..
Акт составил: ФИО.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ№ ---
о возбуждении дела об администрат правонаруш. и проведении админ.расследования
г.Бийск 19.12.03 18ч.20мин.
Я, ст. о/у УНП ГУВД АК ст.л-т милиции ФИО составил настоящее определение о том, что в ходе проведения проверки кафе бара "Попугай" ЧП Журавлева, расположенного поадресу ---. Установлено , что в данном заведении установлено 7 игровых автоматов, сертификаты на автоматы на момент проверки отсутствуют, лицензия на данный адрес у ЧП Журавлева также отсутствует. Совершено админ. правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ.
Руководствуясь ст.28.5 КоАП РФ определил:
Возбудить дело об административном правонарушении и назначить административное расследование.
Зам нач. УНП ГУВД АК полковник Парчагин С.А.
19.12.03г.


Теперь мои пояснения.

По этому адресу у нас есть бар, который оформлен на ЧП Журавлева и договор аренды по бару на него и в этом же помещении стоят автоматы, которые принадлежат ООО "СтеклоКом" и лицензия на стеклоком и договор аренды на помещение , где стоят автоматы на Стеклоком, а Журавлев по-совместительству исполнительный директор зала игровых автоматов Стеклокома.
У стеклоКома 2 зала игр.автом. Лицензия выдана по юридическому адресу. Аппараты в налоговой зарегистрированны все: и в первом и во втором зале.
Юрид. адрес ул. Ленина 256. Первый зал находится по этому адресу, второй по Ленина 234. Проверка была по Ленина 234.

Ну и что теперь нам делать.?
Этот ст. л-т сразу у директора спросил: сколько дашь, напиши на бумажке?
Дирек написал 10.00 тыс.руб., тот исправил сумму на 50 тыс. и сказал за меньшую сумму он даже разговаривать не будет.
Неужели все так плохо? Им же раз дашь, они потом замучают. Оказывается наши менты про эти сертификаты сами узнали только в четверг, кто уж им подсказал не знаю, язык бы ему оторвать, и сразу же в пятницу поперлись проверять, что поближе.

Помогите, пожалуйста, взываю с мольбой к Вашей солидарности!!!
Вернуться к началу
lir
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 дек 2003, 16:33

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение lir » 22 дек 2003, 17:39

Посмотри вечером на моем форуме, там будет инфа по такому же делу.

А где форум?

Нам теперь никаких обьяснений не давать, ждать когда напишут постановление, я правильно поняла?
Вернуться к началу
lir
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 дек 2003, 16:33

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение lir » 23 дек 2003, 13:44

Спасибо, что обнадежили, извените, но теперь буду Вас докалупывать до последнего. Отлистывать ничего мы ему категорически не будем. Можно по-подробнее про шансы?
Вернуться к началу
lir
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 дек 2003, 16:33

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение lir » 24 дек 2003, 06:17

Да, я тоже директору предлагаю этого мента того ..., но он пока еще морально не созрел.

Так, у меня теперь еще такой вопрос:
Что нам с аппаратами-то делать?
Дело в том, что они же ведь разберутся и опять прийдут, а сертификатов то у нас все-таки нет.
Аккредитованыый центр находится за 450 км. от нас.
Нам что, грузить все аппараты (их всего 13 шт) и везти туда, или есть другие предложения, и что, за каждый- платить бешенные деньги?
Может можно съездить заключить договор и увести по одному каждого вида, допустим один покер, один однорук. Какая вообще по этому поводу существует практика? И где на аппарате прочитать его название, у нас два аппарата есть, на них ничего не написано? >: ???( :o
Вернуться к началу
as1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 дек 2003, 11:52

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение as1 » 25 дек 2003, 10:41

Привет
Расскажи какие залы в Бийске хлопнули.
И вопрос по вам какая у вас лицензия.Я насколько понял-
старая выданая адрес Ленина 234
Если так то они абсолютно правы иметь вас за Ленина 256.

Найдите федеральную и посылайте всех.
И соберите все сертификаты ,попросите у тех у кого покупали апппараты.

as1.
Вернуться к началу
lir
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 дек 2003, 16:33

метрология, проверки

  • Цитата

Непрочитанное сообщение lir » 25 дек 2003, 14:53

"Найдите федеральную и посылайте всех."

Простите, я не поняла, где можно НАЙТИ федеральную?

И еще вопрос Gorу:
Если оба зала находятся на территории одной ГНИ, все равно нужно регистрировать обособленное подразделение?
Мы просто на общее количество автоматов составляем декларацию и все.
Вернуться к началу
Ответить
  • Версия для печати

28 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Законодательство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Вопросы-ответы
  • ↳   Публицистика
  • ↳   Вопросы по игорному оборудованию
  • ↳   Atronic
  • ↳   Aristocrat
  • ↳   Belatra
  • ↳   Casino Technology
  • ↳   Game Maker
  • ↳   IGT
  • ↳   Novomatic
  • ↳   Unidesa
  • ↳   Игрософт
  • ↳   Купюроприемники
  • ↳   CashCode
  • ↳   ICT
  • ↳   ITL
  • ↳   GPT
  • ↳   Argus
  • ↳   Aurora
  • ↳   JCM
  • ↳   PTI
  • ↳   VTI
  • ↳   Электронные рулетки
  • ↳   AIK
  • ↳   Alfastreet
  • ↳   Diamond Club
  • ↳   Gold Club
  • ↳   Продам
  • ↳   Игровые автоматы
  • ↳   Комплектующие
  • ↳   Программное обеспечение
  • ↳   Другое
  • ↳   Куплю/Ищу/Обмен
  • ↳   Вопросы по игорному оборудованию
  • ↳   Кранмашины
  • ↳   Игорный бизнес зарубежом
  • ↳   Коммерческие предложения
  • ↳   Аренда коммерческой недвижимости
  • ↳   Спортивный Покер
  • ↳   Электронные лотереи
  • ↳   Игорный бизнес в странах СНГ
  • ↳   Осторожно! Мошенники!
  • ↳   О Форуме
  • ↳   О жизни
  • ↳   Общее
  • ↳   Сотрудничество
  • ↳   Услуги, аренда, лицензии
  • ↳   Метрология
  • ↳   On-Line Бизнес
  • ↳   Форум разработчиков игорного оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

Яндекс.Метрика

 

  • На главную Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+03:00
  • Удалить cookies
  • Пользователи
  • Наша команда
  • Sitemap
  • Связаться с администрацией
Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
Эл. почта:admin@rarib.ru office@rarib.ru
использование материалов сайта возможно только при письменном согласии редакции RARIB.RU
На нашем портале правила размещения объявлений и информации одинаковы для всех пользователей, в соответствии с соблюдением правил Форума!,
за исключением блока Форума: Официальные форумы деятелей игорного бизнеса. Если Вы считаете, что ваше объявление было удалено нашими модераторами незаконно
(а объявление было размещено без нарушений правил Форума), просьба сообщить о данном факте на admin@rarib.ru office@rarib.ru

Конфиденциальность | Правила