А когда его закрывали на что сослались-то? Возможно о 25 метровой зоне от наземных вестибюлей метро.Лина писал(а): Здраствуйте господа!!...Возник вопрос,по поводу свежего распоряжения Лужкова по игровым залам.У нашего знакомого закрыли два зала.Кто знает,что это за распоряжение??
Alf писал(а): Кстати, касаясь предмета этой темы, на следующей неделе продолжит, после отпусков, свою работу комиссия по доработке закона...
Работа идет. С переменным успехом. Пока об итогах говорить рано, недели через две что-то будет готово и передано в соответствующий комитет для последующего прохождения через необходимые чтения и утверждения. Подождите, буду держать в курсе. Хотя в комиссии есть некоторые из участников форума, но с нами, как видите, не делятся. Видимо, есть причины. А мне играть в испорченный телефон как-то не с руки...massa писал(а):Альф ! позволь спросить, есть ли какая либо инфа от той комиссии...или пока тишина?Alf писал(а): Кстати, касаясь предмета этой темы, на следующей неделе продолжит, после отпусков, свою работу комиссия по доработке закона...
Ну спасибо, дорогой! Значит только твое мнение может быть субъективным, а другие должны рапортовать, как на плацу?!!massa писал(а): ....как то робко звучит!...нет уверенности в том что закон выйдет в том варианте на который надеялся?
.......ждемс!!! Врнмя - только ОНО объективно , остальное все субъективно! Даже мое мнение!
Уважаемый gen! Или я тебя не понял, или ты и massa одно и то же лицо? Если я кому-то отвечаю, то в начале поста обычно привожу цитату, чтобы было понятно, к кому я обращаюсь, и в данном случае это был ответ masse!gen писал(а): Спасибо ALF, что ты считаешь меня человеком без собственного мнения, но смею тебя заверить, что это не так. Мне тоже не нравиться вседозволенность в данной сфере деятельности, но это не значит, что я буду рад закону который пишется под узкий круг участников данного сектора бизнеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя