В уфе насколько я знаю, причина закрытия залов , не говоря уже про столбы иная, вроде сыну Вашего главного поляну вытаптываютaskarius писал(а): Уфимско-ступинский синдром...
За любой кипишь в уфе всегда встревает сынalex09 писал(а):В уфе насколько я знаю, причина закрытия залов , не говоря уже про столбы иная, вроде сыну Вашего главного поляну вытаптываютaskarius писал(а): Уфимско-ступинский синдром...
Что-то мне подсказывает, что это единственный вариант, уж больно рьяно работают.askarius писал(а):За любой кипишь в уфе всегда встревает сынalex09 писал(а):В уфе насколько я знаю, причина закрытия залов , не говоря уже про столбы иная, вроде сыну Вашего главного поляну вытаптываютaskarius писал(а): Уфимско-ступинский синдром...
На самом деле - это один из вариантов.
я более склонен к крупным операторам....alex09 писал(а):Что-то мне подсказывает, что это единственный вариант, уж больно рьяно работают.askarius писал(а):За любой кипишь в уфе всегда встревает сынalex09 писал(а):В уфе насколько я знаю, причина закрытия залов , не говоря уже про столбы иная, вроде сыну Вашего главного поляну вытаптываютaskarius писал(а): Уфимско-ступинский синдром...
На самом деле - это один из вариантов.
Здравствуте друзья. Спасибо Всем, кто ответил на мой вопрос. Под словом варяги вы понимете иногородние фирмы на которые оформлены аппараты? Но ведь с Нового хода в любом случае все должны будут платить за лицензию только по месту установки аппарата. На мой аппарат также лицензия оформлена на московскую фирму. Удачиmassa писал(а): был такой слух , но после повышения ставок , и рассмотрения нового повышения этих же ставок до 7,5тыс. слух пропал....сейчас рассматривается вопрос о том что бы убрать ВАРЯГОВ из Питера....но как это будут делать увы непонятки.... а вообще до Нового года 3 месяца...
Ввели налог на лицензию ????gartu писал(а): Прошу прощения, с Нового года налоги будут платить по месу установки аппарата, а не за лицензию. Извините
Думаю что хозяин стал бынкротом...и убрал "СТОЛБИК"...IRus писал(а): В Подмосковье, в Воскресенске, власти сделали запрет на установку игровых автоматов в магазинах и на улицах (типа Ромашки). Друзья, а в Москве такого еще нет? Я живу в Москве. В соседнем продуктовом магазине на прошлой неделе убрали столбы.
Не касательно Уфы, здесь без вопросов!!!askarius писал(а): massa!
Вам бы в Уфу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей