Есть.Sasa писал(а):Да хоть бы и умела читать. Ответственности за несвоевременную сдачу нет (ПОКА).Но если налоговая не умеет читать указы, то в этом польза для не успевших сдаться.
Есть.Sasa писал(а):Да хоть бы и умела читать. Ответственности за несвоевременную сдачу нет (ПОКА).Но если налоговая не умеет читать указы, то в этом польза для не успевших сдаться.
КоАП РФAlex17 писал(а): И какая же ?? Хде прописана ?? :-\
Ты прав абсолютно. Ни в 15.5., ни в 15.6. , нигде ваще нету..................и не надо......................... ;D ;D ;D ;D ;DPiter's писал(а): 2 Guzel :o
Гузелька, а какая статья? Что-то я не нашел в КОАП РФ... В НК РФ непредставление декларации приводит к штрафным санкциям, связанным с величиной налогооблогаемой базы. В данном случае базы нет в принципе.
Гы!!!!!!! Ту будешь предпринимать? Или :police: будут предпринимать? ;DMakar777 писал(а): А если поданные сведения не сответствуют 244 закону. Например величина чистых активов не дотягивает до 600 млн. Что буду предпринимать :police:
И советчик тебе теперь - KRAPALGuzel писал(а):Теперь ты - черный пират. ;DMakar777 писал(а): А если поданные сведения не сответствуют 244 закону. Например величина чистых активов не дотягивает до 600 млн. Что буду предпринимать :police:
Упертые ребята, если даже КПЗ их не испугало ;D 8)Makar777 писал(а): Ну исключат меня из списков живых, что дальше? Мне кажеться что реально-то они ничего сделать не могут. Или я ошибаюсь?
Кстати, в 100 метрах от меня работает небольшой зальчик на 15-20 аппаратов. Их несколько раз опечатывали, персонал забирали в КПЗ, через сутки отпускали, и они продолжали работать. И работают до сих пор.
А сколько таких зальчиков по всей России - считать не пересчитать. Только в одном отдельно взятом маленьком населеном пункте мы насчитали 5 штук - конкуренты наши. Государство получило, что хотело - государственное регулирование игорного бизнеса.  ;DMakar777 писал(а): Ну исключат меня из списков живых, что дальше? Мне кажеться что реально-то они ничего сделать не могут. Или я ошибаюсь?
Кстати, в 100 метрах от меня работает небольшой зальчик на 15-20 аппаратов. Их несколько раз опечатывали, персонал забирали в КПЗ, через сутки отпускали, и они продолжали работать. И работают до сих пор.
 Рано раслабляться. боюсь, что ближе к выборам всех нас подзажмут. Несложный способ поднять рейтинг. И журналюги наши (самые честные и независимые) только и ждут нового заказа.Elen писал(а):А сколько таких зальчиков по всей России - считать не пересчитать. Только в одном отдельно взятом маленьком населеном пункте мы насчитали 5 штук - конкуренты наши. Государство получило, что хотело - государственное регулирование игорного бизнеса.   ;DMakar777 писал(а): Ну исключат меня из списков живых, что дальше? Мне кажеться что реально-то они ничего сделать не могут. Или я ошибаюсь?
По смыслу последнего вопроса мне не очень ясно: ты в каком эшелоне по отношению к ИБ?Ur писал(а): речь о декларации соответствия игрового оборудования, срок подачи 10 дней со дня опубликования... допустим срок пропущен... ответственность наступает по ст.15.6 или 19.7 КоАП?
И почему данные статьи не применимы в данном случае, если верить высказываниям в данной теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей