а нотариально когда копии заверяют... как-то их не помечают? :oGuzel писал(а): Такого понятия даже я не знаю. Пусть минфин разъяснит что значит сие? В понятийном аппарате закона 244-го такого определения тоже нет.
а нотариально когда копии заверяют... как-то их не помечают? :oGuzel писал(а): Такого понятия даже я не знаю. Пусть минфин разъяснит что значит сие? В понятийном аппарате закона 244-го такого определения тоже нет.
ИМХО по месту учета. В постановлении ничего не сказано про центральный аппарат который находится в Мск, ФНС России предполагается исходя из всех налоговых норм. актов это все таки все инспекции расположенные в субъектах РФ которые и образуют ФНС России.ÂSasa писал(а): По мнению налоговой на местах. Приложение 3 вместе с документыми должно подаваться в Москву. Правда все это телефрнные разговоры
Очевидно, чтоб заверить нотариально, нужно иметь оригинал. А кто ж его даст?AR_Favorit писал(а):а нотариально когда копии заверяют... как-то их не помечают? :oGuzel писал(а): Такого понятия даже я не знаю. Пусть минфин разъяснит что значит сие? В понятийном аппарате закона 244-го такого определения тоже нет.
Вот именно, здесь предполагается сам инд. номер сертификата, а так как оригинала нет, то и назвали в постановлении этот документ номер копии сертификата.Âporcha2 писал(а):Очевидно, чтоб заверить нотариально, нужно иметь оригинал. А кто ж его даст?AR_Favorit писал(а):а нотариально когда копии заверяют... как-то их не помечают? :oGuzel писал(а): Такого понятия даже я не знаю. Пусть минфин разъяснит что значит сие? В понятийном аппарате закона 244-го такого определения тоже нет.
Или достаточно копии с оригинальной печатью производителя?
у меня метрологи знакомые посоветовали таки поменять акты на новые дабмо избежать повода придраться что собственно я и сделалUTA писал(а): Не перегибайте братаны! Старые акты оформленные по старым сертификатам (>90%) действительны до окончания их срока действия! ;)
Только перавя форма. Остальные уже сейчас.Toyota писал(а): Я так понял , что эти правила относится к игорным зонам.
Humorist писал(а):Только перавя форма. Остальные уже сейчас.Toyota писал(а): Я так понял , что эти правила относится к игорным зонам.
А как это - не позднее 17.07.2007г.???Guzel писал(а): Пишут: Управление ........ сообщает, что с 4.09.2007г. вступило в действие Постановление Правительства РФ от 23.08.2007г. № 540 ......
.......................
.....В соответствии с п.9 раздела III Правил в первый раз декларация представляется в теориториальный налоговый орган не позднее 10 рабочих дней с даты встпуления их в силу, то есть не позднее 17.07.2007г............................
Ну, мля, очепятка, конечно, в сентябре............. :-\ Тебе бы не поспать и без выходных с середины мая..... >:( и под кучей колес, скоро наркоманкой стану............ :'( :'( :'(Humorist писал(а):А как это - не позднее 17.07.2007г.???Guzel писал(а): Пишут: Управление ........ сообщает, что с 4.09.2007г. вступило в действие Постановление Правительства РФ от 23.08.2007г. № 540 ......
.......................
.....В соответствии с п.9 раздела III Правил в первый раз декларация представляется в теориториальный налоговый орган не позднее 10 рабочих дней с даты встпуления их в силу, то есть не позднее 17.07.2007г............................
Простите, а кто пишет что с 4.09.2007г ?Guzel писал(а): Пишут: Управление ........ сообщает, что с 4.09.2007г. вступило в действие Постановление Правительства РФ от 23.08.2007г. № 540 ......
.......................
autorem79 писал(а):Простите, а кто пишет что с 4.09.2007г ?Guzel писал(а): Пишут: Управление ........ сообщает, что с 4.09.2007г. вступило в действие Постановление Правительства РФ от 23.08.2007г. № 540 ......
.......................
По моим данным постановление вступило в силу 27.08.07...
Не только по твоим данным, вроде еще Humorist в начале темы убеждал меня и остальных, что они вступили в силу ("еще вчера"(c) - с момента подписания). Ан нет! Все-таки с 04.09.07 ;)autorem79 писал(а): .....соответствии с п.9 раздела III Правил в первый раз декларация представляется в территориальный налоговый орган не позднее 10 рабочих дней с даты встпуления их в силу, то есть не позднее 10.09.2007г.
Так я и сейчас так думаю. И уже все сделал, что надо))) Но если налоговая не умеет читать указы, то в этом польза для не успевших сдаться.UTA писал(а):autorem79 писал(а):Простите, а кто пишет что с 4.09.2007г ?Guzel писал(а): Пишут: Управление ........ сообщает, что с 4.09.2007г. вступило в действие Постановление Правительства РФ от 23.08.2007г. № 540 ......
.......................
По моим данным постановление вступило в силу 27.08.07...Не только по твоим данным, вроде еще Humorist в начале темы убеждал меня и остальных, что они вступили в силу ("еще вчера"(c) - с момента подписания). Ан нет! Все-таки с 04.09.07 ;)autorem79 писал(а): .....соответствии с п.9 раздела III Правил в первый раз декларация представляется в территориальный налоговый орган не позднее 10 рабочих дней с даты встпуления их в силу, то есть не позднее 10.09.2007г.
А дальше внимательно надо посчитать 10 рабочих дней! - 17.09.07Â ;) ;D ;D ;D
Да хоть бы и умела читать. Ответственности за несвоевременную сдачу нет (ПОКА).Но если налоговая не умеет читать указы, то в этом польза для не успевших сдаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей