А что они уже имеют какое-то право отказать в регистрации игровых автоматов? В НК эта процедура - уведомительного характера и изменений не было)))))))))))))))))))))))))))))))))))C2H5OH писал(а): налоговики тупо будут отказывать в регистрации автоматов, если налогоплательщик их будет доводить до требуемых 50 штук....вот такая будет интерпретация налоговиков ентого приказика...
Воимана:)Humorist писал(а):А что они уже имеют какое-то право отказать в регистрации игровых автоматов? В НК эта процедура - уведомительного характера и изменений не было)))))))))))))))))))))))))))))))))))C2H5OH писал(а): налоговики тупо будут отказывать в регистрации автоматов, если налогоплательщик их будет доводить до требуемых 50 штук....вот такая будет интерпретация налоговиков ентого приказика...
Прям как дети малые. Я же не говорю о законности их отказов? Я утверждаю, что налоговики будут отказывать. А кто не верит, пусть поспрошает на форуме, может кто уже и судится по отказам в регистрации игровых автоматов...Humorist писал(а):А что они уже имеют какое-то право отказать в регистрации игровых автоматов? В НК эта процедура - уведомительного характера и изменений не было)))))))))))))))))))))))))))))))))))C2H5OH писал(а): налоговики тупо будут отказывать в регистрации автоматов, если налогоплательщик их будет доводить до требуемых 50 штук....вот такая будет интерпретация налоговиков ентого приказика...
по определению, для КС точкой зрения должна служить Конституция...однако ..............=Костян= писал(а): А что,есть серьезная уверенность что КС может принять НЕ точку зрения Путинского закона об игорке? :)Â Â Мне кажется,что это просто оттяжка времени,хоть она тоже на руку нам.........
Кстати,а какой срок рассмотрения в КС обращений к ним?
когда голова принадлежит налоговому органу мозг спит.Humorist писал(а):А что они уже имеют какое-то право отказать в регистрации игровых автоматов? В НК эта процедура - уведомительного характера и изменений не было)))))))))))))))))))))))))))))))))))C2H5OH писал(а): налоговики тупо будут отказывать в регистрации автоматов, если налогоплательщик их будет доводить до требуемых 50 штук....вот такая будет интерпретация налоговиков ентого приказика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей