Капитан, ты не понят, мля. >:( Придется тебе разъяснить где смеяться, если это шутка. >:(paul118 писал(а): вот так, проституцию свободным выбором назвали...
Нет никаких разборок. С чего это ты взял? Поинтересоваться решила... :-\ Если есть где посмеяться посмеялась бы. Подоплека фразы двойная. Мне даже по фигу, если это относилось ко мне лично. Я уже к этому привыкла, и вряд ли меня можно этим обидеть. Только позавидовать. Гы!!! ;D Но если какой-то, мля, странной фразой подвергли сомнению наличие анализа, а не поспешности и влиянию личных симпатий или корысти (смею заметить, между корыстью и предприимчивостью существует разница) в моих рассуждениях и действиях, то тады, будьте так милы и любезны, объяснитесь. >:( А то, ты же меня знаешь, сатисфакцию потребую. ;D Есть люди, которые обращают внимание на мои действия и мнения. Вот именно для них и почва для размышления нехорошая дана в этой фразе. Наличие хоть какого-то сала в моей голове общепризнанно. ;D А потому объясниться придется. И если очень понадобится, я могу дополнительную аргументацию представить своему девизу "Я выбираю будущее!". Причем, это я выбираю ЛИЧНО и ДЛЯ СЕБЯ. К тому же когда я выходила в сеть в аэропорту ветка уже висела, вопросы был задан даже не мною, ответа не последовало, а Капитан был на форуме. :-\Masterovoy писал(а): И так фиговато, а вы тут между собой разборняки устраиваете..... ВСЕМ БРЕК.....
Давайте думать ... че дальше будет.... и не только с ИБ....
А вот с этого момента попрошу поподробнее... ::)Miron писал(а): Тем более для тебе бесплатно будет... ;D
Ты же меня знаешь. Горячая финская девушка. ;D ;D ;D Карахтер, млин, куды его девать? >:( >:( >:(Masterovoy писал(а): Нуууу.... Гузелька разошлась... прям Святых выноси ;D
Бедный Паша....попал под жернова :) (он наверно уже и сам не рад, что пошутил, а шутка прошлась рикошетом)
Нет никакой перспективы в том, что возможна задержка прохождения всех необходимых процедур подписания и опубликования. :-\ А посему делаем выводы.......... Да и в тексте закона указано. И никто его менять не будет. поздняк уже. Это прямая указява, и наивно полагать, что будет иначе.Ali писал(а): А почему до нового года нужно филиал открыть. Закон же в действие вступает не с 1 января, а в течении некоторого времени после опубликования? Новые точки можно будет и в январе открыть или я не прав?
Помогаем друг другу всем форумом, ты только читай. Нет желания не помогать, а нет желания повторяться. Есть разница?Ali писал(а): Да это чисто теоретически...., конечно не нужно себя перегружать, тем более без желания помогать.
Как написал один мой знакомый "не путай ситуацию с проституцией". Гы!!! ;D ;D ;D Что меня могло задеть, я тебе уже разложила по полочкам в этой же ветке. Жаль, что не понято. Ты же не прапор, повторять не буду. :-\ А правильно или не правильно сказано: очень относительно. Ты же не обозначил кому ты адресовывал. То ли мне лично как женщине. Мне-то пофигу, а вот если бы кто-то в морду дал за меня было бы приятно. ;D Шутка. ;D *может быть, а может и нет* Или было адресовано юристу и представителю интересов некоторых лиц из игорного бизнеса....... ::) Тады сама в физию дам. Тоже шутка. *и также может быть, а ,может, нет*. ::)paul118 писал(а): Я сказал только то, что сказал. Чо, Гуль, задело за живое? Видимо, я что-то правильное сказал. И без всякого "базара". ;D
Принимаю ::) *снисходительно так*. :D Ну настоящий полковник. ::) ::) ::) :-[ :-[ :-[ Хоть и вредный. А женщина не может быть права. Хто она ваще такая? ::)paul118 писал(а): может не лег бы. Вон, Масса отказался лечь. Но все равно извинюсь. Если женщина не права, надо попросить у нее прощения...
Присти меня, Гуля, я еще больше буду.)
А.., что так, ведь рисковать уже не чем будет. и всё остальнгеое пойдет на вторчермет. Блин надо бороться. и остатсья на рынке как бы это не было тяжело. может попробывать.Âpaul118 писал(а): может не лег бы. Вон, Масса отказался лечь. Но все равно извинюсь. Если женщина не права, надо попросить у нее прощения...
Присти меня, Гуля, я еще больше буду.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя