Точно не знаю, потому и хочу прочитать. Похоже, про платежные терминалы и соблюдение Порядка ...бла-бла-бла... денежной наличности. Или что-то в этом роде. >:(kaz писал(а): А чего оно касается?
Это я тоже прочитала. А вот документа не нашла. :-\Москва         . писал(а): Я сегодня рыл, рыл... не нашел ничего ??? :-\
На одном форуме,кто-то авторитетно советовал найти и почитать,но...
CROT писал(а): Гузелька официальный запрос по твоему документу письмо Роспрома 19.09.2006г. № СП-4069/16 тоже ничего не дал и на их сайте тоже ничего нет так что вряд ли где нить ваапще есть. а если и появится то не раньше ноября АГА.
Да, они оба "СР". Нашла я уже. Попозже наберу и здесь скопирую.Econ-Profi писал(а): Â Â Â У нас в базах (еженедельно обновляемых) письма нет. Может, СП - для служебного пользования?
насколько я понял, в терминале должно быть устройство фискальной памяти утверждённого типа, из тех, что применяются для ККМ, включённых в гос. реестр.Guzel писал(а): Всем помогавшим спасибочки. И по +1. :D
Посмотрим, к чему эти проверки приведут. Я так поняла, нам нужно доказать, что в наших терминалах стоят фискальные регистраторы или их аналог, соответствующий эталонному?
В принципе, это может быть обычный комп+принтер... с соответствующим ПО, которое, в свою очередь, должно быть как-то сертифицировано и зарегистрировано и естессно связано с устройством приема денег (или как в некоторых крутых магазинах - с кассой).... хотя сейчас есть кассы изготовленные непосредственно на базе ПЭВМ (спец ПЭВМ... с ограниченными возможностями)под фискальным регистратором понимается контрольно-кассовая машина, способная работать только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи.
;D ;D ;D а что, были времена, когда бизнес не задыхался? ;D (я не говорю о бизнесе товарищей, занимающих руководящие посты). Пора бы уж привыкнуть. Это не "задыхается", это обычное состояние.commonsense писал(а): и всем плевать, что бизнес задыхается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей