Для меня неоднозначно. Вчитайся "производство и продажа". А не "производство или продажа". Хотя, рисковать не стоит. То есть продавать. Лучше я сама продам. ;DMegaslot писал(а): В Законе о лицензировании прописано "производство И ПРОДАЖА" - соответственно перепродажа ИА тоже требует лицензии! :(:(:( Лицензий ни у кого нет - отсюда, продажа ИА это незаконная предпринимательская деятельность!
На этом уточнении держится одна из серых технологий продажи игровых автоматов.GiantAnt писал(а): Не пойму - при чем тут уточнение "В Москве" ???
Запрет продажи установлен федеральныйм законом и действует на всей территории РФ. Какие могут быть уточнения?Humorist писал(а):На этом уточнении держится одна из серых технологий продажи игровых автоматов.GiantAnt писал(а): Не пойму - при чем тут уточнение "В Москве" ???
Ничего не понял :oHumorist писал(а): Те, о которых упомянуто: "на всей территории РФ" ;) Кстати, упомянуто в УК РФ 8)
сдайте в аренду, с правом выкупа.DGIA писал(а): Я ТАК ПОНЯЛА, ОБЪЕКТЫ ПРИКРОЙТЕ, А АППАРАТЫ СКУШАЙТЕ?
ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ.... :o
Я, конечно, дико извиняюсь, но это мне платят за мою работу и за мои консультации деньги. Раз вы оспариваете мои слова, то и аргументы должны быть понятными, а не абы какими обрывками. Повторяю еще раз - вопрос сформулирован некорректно. В соответствии с п.1 ст.76 Конституции РФ, федеральные законы, имеют прямое действие на всей территории Российской Федерации. Закон о лицензировании - это ФЗ, следовательно запрет, им установленный, действует на всей территории РФ, и Москва не является каким-либо исключением. Более понятно высказаться не могу, уж извините.Humorist писал(а): Я и не пытался объяснить - Язва прав - это стоит денег. Впрочем, профессионалы знают.
Нда...Humorist писал(а):сдайте в аренду, с правом выкупа.DGIA писал(а): Я ТАК ПОНЯЛА, ОБЪЕКТЫ ПРИКРОЙТЕ, А АППАРАТЫ СКУШАЙТЕ?
ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ.... :o
Я не задавал вопроса. А на свой Вы ответили, правильно. Добавлю только, что УК РФ тоже действует только на ее территории.GiantAnt писал(а):В соответствии с п.1 ст.76 Конституции РФ, федеральные законы, имеют прямое действие на всей территории Российской Федерации.Humorist писал(а): Я и не пытался объяснить - Язва прав - это стоит денег. Впрочем, профессионалы знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей