ak17 писал(а): Рано радуетесь
Проект закона прошел только первое чтение и до его вступления в силу он должен пройти еще два. Его предшественники проходили по два чтения и потом "заворачивались". Так что подождем и посмотрим судьбу этого проекта.ruleta2 писал(а): http://www.gold-club-star.org/index.files/page0030.htm
Этил - у вас, видимо, интерес к Rosamarenа. Помните, как в школе раньше: мальчики дергали за косички понравившихся им девочек ;D ;D ;DC2H5OH писал(а): прыгают кузнечики)))и
просто у этила хобби такое - каждое утро провести в ЛЮБЫХ сайта не менее получаса и , как собачка отметить любого, засветившегося на страничках и не важно блондинка это или человек со своим мнением, очевидно, главное не в смысле, а чтоб заметили.GiantAnt писал(а):Этил - у вас, видимо, интерес к Rosamarenа. Помните, как в школе раньше: мальчики дергали за косички понравившихся им девочек ;D ;D ;DC2H5OH писал(а): прыгают кузнечики)))и
Заметили,заметили.Вон, карма какая достойная.Он в запое...просто у этила хобби такое - каждое утро провести в ЛЮБЫХ сайта не менее получаса и , как собачка отметить любого, засветившегося на страничках и не важно блондинка это или человек со своим мнением, очевидно, главное не в смысле, а чтоб заметили.
И что это Вас так внешний вид тревожит?C2H5OH писал(а): Какой интерес может быть, если я ее не видел? Может она страшная ;D ;D ;D
+1tezz писал(а): странные мы люди-человеки, я тоже в нынешней россии живу и "радостных" вестей, то от ГНИ, то из местной думы, то из федеральной, хватает. и не всегда с собой совладаю, поэтому к крепким напиткам отношусь с уважением, но почему-то всех любить хочется, себя пожалеть, а вот на пакости не тянет, даже на словесные. ить он не ТО пьет, не наше, не рассейское. знать иноземец.
МОСКВА писал(а):Заметили,заметили.Вон, карма какая достойная.Он в запое...просто у этила хобби такое - каждое утро провести в ЛЮБЫХ сайта не менее получаса и , как собачка отметить любого, засветившегося на страничках и не важно блондинка это или человек со своим мнением, очевидно, главное не в смысле, а чтоб заметили.
tezz писал(а): а я не стыжусь своего пути - за 46 лет всегда работал так, что бы рядом со мной люди жили в спокойствии и радости, не гнушался отмечать дни рождения с наемными работниками, если были наезды отвечал сам, плохо было, не мог зп выплатить просто говорил не могу попал и люди верили и работали ( не фиксирую в каком бизнесе а то ...) 2 года назад потеря все и попал в жернова криминала, кто знает поймет, еще не вышел, но понял правоту деда Щукаря из "ТД" - я и помирать буду, а ногой дрыгну", но за что мне это ,нормальному россиянину. Я ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ,РАБОТАТЬ СПОКОЙНО! и именно мне плевать на оценку моей деятельности и не этилам судить.
Шереметьево-2 ;Dtezz писал(а): аЯ ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ,РАБОТАТЬ СПОКОЙНО!
Вах-Вах как у нас мнение быстро меняеться :oC2H5OH писал(а): Никто над тобой не глумится.
Просто посмотри на мои слова в другом ракурсе и никакого глумления не увидишь. То что тебя дернуло государство, очень плохо.
Постарайся не опускать руки. Главное руки-ноги целы, тогда вперед.
Я за язык тебя не тянул ;DКостромич писал(а):Вах-Вах как у нас мнение быстро меняеться :oC2H5OH писал(а): Никто над тобой не глумится.
Просто посмотри на мои слова в другом ракурсе и никакого глумления не увидишь. То что тебя дернуло государство, очень плохо.
Постарайся не опускать руки. Главное руки-ноги целы, тогда вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей