Rosamarena,strannik,Язва,skat,TAHК,GiantAnt,strannik,К4,UnaDosa писал(а): :) Коллеги! Ничего катастрофического никому из нас не угрожает! Ну, изменят более или менее законодательство, и опять будут лазейки, способы, и т.д.
Все базары чинуш - порожняки.
Я в суде был!! и не один раз. Да это болото и в нем очень хорошо тонут чиновники ,менты и налорги !C2H5OH писал(а):ты хоть раз в суде был? знаешь, что это за болото?обана писал(а): уважаемые господа - часто проссматриваю данный форум, но поучаствовать решил в первый раз. - ну даже если примут данный закон - рекой шлынут иски в суд на антиманипольщину, глядишь посудемся с годик и выиграем чего нибудь! ;D
Наш суд - самый гуманный суд в мире ;D ;D ;Dskat писал(а):Я в суде был!! и не один раз. Да это болото и в нем очень хорошо тонут чиновники ,менты и налорги !C2H5OH писал(а):ты хоть раз в суде был? знаешь, что это за болото?обана писал(а): уважаемые господа - часто проссматриваю данный форум, но поучаствовать решил в первый раз. - ну даже если примут данный закон - рекой шлынут иски в суд на антиманипольщину, глядишь посудемся с годик и выиграем чего нибудь! ;D
лафа и останетца думцат она тоже нужна не меньше нашего :Dslon писал(а): Считаю, што в нынешней ситуации наше существование - полная лафа! Можно работать, можно годами судицца, можно годами отбивацца от приставов, ну а потом - за =продолжительность процесса= очень легко утилизироваться. Живите и радуйтесь!В таком государстве - важно принять определённую позу , при которой с тебя будет всё стекать , как вода с масла.....
Хорошие времена !
Мне всё нравицца.Всегда бы было так
Слон, такой реальной кармы я исчо ни у кого не видел )))slon писал(а): Считаю, што в нынешней ситуации наше существование - полная лафа! Можно работать, можно годами судицца, можно годами отбивацца от приставов, ну а потом - за =продолжительность процесса= очень легко утилизироваться. Живите и радуйтесь!В таком государстве - важно принять определённую позу , при которой с тебя будет всё стекать , как вода с масла.....
Хорошие времена !
Мне всё нравицца.Всегда бы было так
У QWERT покруче будет :oСлон, такой реальной кармы я исчо ни у кого не видел )))
А вот закажут мне тебя,QWERT отдохнёт ;D ;D ;DКРОМЕШНИК писал(а):У QWERT покруче будет :oСлон, такой реальной кармы я исчо ни у кого не видел )))
Москва я с тобой дружу ;DМОСКВА писал(а):А вот закажут мне тебя,QWERT отдохнёт ;D ;D ;DКРОМЕШНИК писал(а):У QWERT покруче будет :oСлон, такой реальной кармы я исчо ни у кого не видел )))
Не знаю.... всё дорого тебе было,прям не знаю... ;D ;D ;D ;)Москва я с тобой дружу ;D
НЕ ПУСТЬ ПОМУЧАЮТСЯ >:(Guzel писал(а): Некоторых паникеров, чесслово, сама бы закрыла. >:(
Ага, защитница. Но в первую очередь, каждый должен уметь защитить себя сам. А ассоциаций между ликвидацией или ограничением одного вида деятельности и сухарями ваще не понимаю. По моим представлениям, предприимчивый человек может найти себя везде. Быт может, только доходы уменьшатся. Но над этим можно работать, и они увеличатся. ;)UnaDosa писал(а): :o "Некоторых сама закрыла бы?"
А я полагал, Вы - правозащитница.
А Вы - "паникеров на подвал"!
Не зря они темой сухарей интересовались...
я же говорил...strannik писал(а): Подогревать интерес к игорному бизнесу можно и не такими путями...Любой бизнес основан не на страстях,а на разумном планировании с холодной головой.А накаляют обстановку люди,касающиеся игорки боком или не имеющие к нему никакого отношения. ;)Касается озабоченных игроков ;) ;)
;D ;D ;DUnaDosa писал(а): :o "Некоторых сама закрыла бы?"
А я полагал, Вы - правозащитница.
А Вы - "паникеров на подвал"!
Не зря они темой сухарей интересовались...
;D ;D ;DТ.е. штанишки не сняли?
штанишки то сняли но всеровно обосрались ;DМОСКВА писал(а):Т.е. штанишки не сняли?под себя делали..........
У кого-нибудь есть ссылка на принятый думой законопроект про мораторий?Yankee писал(а): Педерасты они! им год понадобился, чтобы ввести мараторий!
30 чего ??? ;DGiantAnt писал(а):У кого-нибудь есть ссылка на принятый думой законопроект про мораторий?Yankee писал(а): Педерасты они! им год понадобился, чтобы ввести мараторий!
Да, кстати по поводу сабжа - 10 - это не конец, вот 30 - это да ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей