А вот это что означает ??vit2064 писал(а): А еще бы и на Честную Игру....
Лёш, точно ты сказал - для общего развития. Только не для нашего. Для проверяющих. Два дня тут моталсо на машине по краям. Везде комиссии у нас в районах создали из компетентных людей. Типо из "Министерства торговли". С какого спрашивается перепугу? Приходит такая коза в зал, и грит: Покажите мне ваши сертификаты.Alex17 писал(а): А они тебе вообще-то зачем ??
Это ж только копии, юридической силы они не имеют. Да и не нужны они тебе, на автоматы ты обязан иметь только Акты контроля.
Ну, ежели только для общего развития ....... :-\
Не фига поддаватьсяalevaz писал(а): И мне нужен сертификат УТ на МАИ-02! Задолбали проверяльщики! Покажите акт контроля- нате вам, А СЕРТИФИКАТ УТ ГДЕ? Какого такого вы нарушаете закон РФ? И начинается!
;D ;D ;D ;D ;D ;D 8) 8)vit2064 писал(а): А еще есть такие проверяльщики, которые как увидят монитор - все!!! Автомат на базе ПЭВМ и хоть убейся! Объясняешь - сие не комп! А они - монитор - есть составляющая компа - сие знать есть комп!, Спрашиваю - а ежели тут бы был телевизор? Тогды не комп! Спрашиваю а чем телевизор отличается от монитора? Ответ - ДА ВСЕМ! Вопрошаю - а как отличить одно от другого, где мухи а где котлеты? Ответ - Телевизор - у него пульт управления дистанционный есть, а у монитора нет!
Я умер. Меня вынесли. Разговаривать больше было не о чем, а главное не с кем.
Вот-с! А вы говорите закон, распечатка, акты.
Это исполнители, причем тупые и недалекие! Им все равно что и где проверять. Сказано, должно быть, знать - должно быть!!!! А ежели чего - то нет - знать не по закону живете!!!!
Я конечно может чего не знаю, но у метрологов есть база в которой и сами сертификаты (причем и старые и новые) и описание и фотки ИА присутствуют... Может у вас метрологи неправильные? ;)vit2064 писал(а):
Метролог отказывается лепить лейблы на WMS BBU и WMS Leprecons Gold (старый такой WMS). Вопрошаю: с какого перепуга? Кажи говорит серты. Говорю - старые канают! Он - А старые серты где? Вопрошаю А у тебя типа нет што ли? Грит - неа. Я ему - дык надыбай, а он - а негде дыбать! Ишшите сами да воздасться вам! А так - нет метрологии - нет автомата! А нехватит автоматов - нет залов - нет работы - по миру идите!
vit2064 писал(а): А еще есть такие проверяльщики, которые как увидят монитор - все!!! Автомат на базе ПЭВМ и хоть убейся!
Alex17 писал(а): А у меня еще одна хитрая фишка есть - против эСЭСовцев (Роспотреб надзор которые нынче), если вдруг начнут требовать, чтобы на каждый автомат было не менее 4,5 кв.м., ссылаясь на то, что автомат - на базе ПЭВМ. Так вот, НЕ НА БАЗЕ ПЭВМ НАШИ АВТОМАТЫ. И доказать можно !!!!!!!!!
ОКП надо внимательно читать и этим придуркам выдержки из него втыкать !!!!!!AR_Favorit писал(а): Дык они по монитору определяют! Надо внутрь автомата какой-нить пульт класть, тогда это будет не монитор, а телевизор, и автомат тогда не на базе ПЭВМ)))
Я не работаю, дома сижу, болею ...... :'( :'( :'(UTA писал(а): Алекс, приятно видеть как работает МАСТЕР!!! :) :) :) 8) 8) 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя