григорXXlвек, хоть город скажи ;DгригорXXlвек писал(а): для конкретики надо встречаться я прихвачу с собой список там все и обсудим.тел89262349370
Уже начал писать, когда увидел, что не мне одному весело!григорXXlвек писал(а):...ИА куплены в Вилларте,некого левака нету...
Я так понимаю что просто перепрошивка ни чего не даст, надо еще будет делать Сертификаты типа:(григорXXlвек писал(а): помогите перепрошить ИА призводства Вилларт.iwe2006@ya.ru.
Наша зильоная была и с пупырешгами!!! :DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Кстати, при мне в Ультру мужик принёс жабу, они посмотрели на неё посмеялись и сказали: не мужик, не наша жаба, и платку вернули взад.
garri не читатель, garri писатель? :)garri писал(а): Кто может подсказать...перешил Игрософт производитель Вилларт на новые игрушки...не получаеться пройти сертификацию...все отправляют к производителю...производитель умер...какой выход можете подсказать...заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей