Ишшо не нашла. Честно гооворя, некогда было пока. Переезд, проверки и проч. замучали. А потому не знаю приеду ли. Скорее всего - да.Alex17 писал(а): Да знаю я, что такое НПА, прикалываюсь просто. ;) ;D
А не приехал - так финансоввый же кризис, я тут где-то уже объявление вывешивал - подкиньте кто-нить 600 тыр. на бедность. ;)
Так никто и не откликнулся ..... :-\ >:( :'(
Ты сама-то на выставку едешь, или как????? Или тоже финансы не позволяют???
Или все-таки нашла, кому пару Гаминаторов впарить? ;) :D
;DAlex17 писал(а): Вот только рискни не приехать !!! >:(
Народ там, понимаешь, уже все бары абонировал, а она - "не приеду !!!" :-\ :'(
Если фирма сама "не хочет", пусть кто-нить кто покупал отвезет автоматы сам на сертификацию. И даже если фирма отвезет на сертификацию автоматы, ранее изготовленные, и реализованные, то за мягкое место фирму брать контролирующие органы не будут. А вот на месте покупателей несертифицированного оборудования за это же самое место фирму прихватила бы наверняка.мик писал(а): А как быть если фирма выпускавшая аппараты прекратила свое существование? Или согласно закону о лицензировании производства прекратила выпуск игрового оборудования. Им как-бы сертификаты теперь никчему, да и что сертифицировать если не производишь?
А если отвезешь на сертификацию, значит собираешь. За мягкое место возьмут.
А товариши проверяющие требуют. ??? ??? ??? ??? ???
Не, сертификация тем числом когда подпишут реально. Я имею ввиду ситуацию, при которой ребята хотя бы сейчас сертифицировали бы автоматы. А за прошлый период еще надо доказать фактическую эксплуатацию. Я так поняла, что проверяющие органы лояльны. А то бы автор сообщения уже кричал бы "караул" в дургом топике, по поводу ст. 171 УК. ;DAlex17 писал(а): Тогда что, получается сертификация как бы "задним числом"? :-\
Предположение было гипотетическое. Производство шло как надо, со всеми сертификатами и даже на помещение под производство. Нам прешлось продлевать сертификаты и рассылать их, чтобы не портить отношения с клиентами. И сейчас они действительны до конца года. Могу прислать на факс , чтобы небыло голосовно.Guzel писал(а): Alex17, если они внимательно читали предыдущие сообщения, то могли бы сделать вывод о том, что сертификат не теряет "годности" для того оборудования, которое изготовлено и реализовано в сроки, умещаемые в сертификат. Мне кажется, что какая-то из фирм-производителей просто слишком затихарилась. И мне так показалось по тексту, что производство шло без сертификации и, соответственно, проскочила и реализация без сертификации. Тут "стукнул" закон о лицензировании, и фирма приостановила свои операции. А потому и предложила товарищу вариант сертификации самому. При этом расходы на сертификацию можно стрясти с фирмы-производителя. Скажи, такое возможно. Человек сам сертифицирует такой-то тип игровых автоматов. А сертифицировать он может только партию или тип в общем? Чтобы этим сертификатом могли воспользоваться остальные "попавшие" братья по покупке?
Сертификаты на партию дешевле, чем на производство и цена как-то играет от колличества.Guzel писал(а): Дык и я о том же. По крайней мере, не 171-ая. А могут объединиться покупатели на один сертификат? Ваще стоимость сертификата не зависит от количества автоматов? От количества заявленных игр, я полагаю? ::)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя