Стобы - это вчерашний день, нет никакой перспективы на это производство тратить деньги.StopLoss писал(а): Мы собираемся собирать в своем городе ИА. Начнем со столбов, дальше видно будет.
Ну, это как сказать, все зависит от качества выпускаемой продукции. Мы тут на днях получили Сертификат Утверждения Типа на такой столбик - закачаешься! У него только продажная стоимость - около 30 000 у.е., а уж внешний вид и возможности - дай бы Бог каждому слоту.Guzel писал(а): Столбы - это вчерашний день, нет никакой перспективы на это производство тратить деньги.
Guzel, я, конечно, с этим полностью согласен, только ты, по-моему, мало того что топик перепутала, так еще и раздел, эта тема где-то в другом месте обсуждалась.Guzel писал(а): Кто не видел Питер, тот не видел Россию!
::) А что? Нельзя?! Правда, приятно! А как ты меня вычислил?Alex17 писал(а): О-па, кто это мне кармы так лихо добавил, Guzel, не ты, случайно?
Правда, приятнее когда девочка мальчику карму поднимает? А не мальчик мальчику? ;DAlex17 писал(а): Сердцем, сердцем чую!!! ;) А уж приятно-то как, слов просто нету! :D
Guzel. Я понимаю, что получить сертификат утверждения типа - дорого. Но это не единственный источник нашего дохода и дело в том, что в нашем городе и окрестностях совершенно нет конкуренции. Ни одна контора не производит автоматы и не продает к ним комплектующие и сами автоматы.Guzel писал(а):Стобы - это вчерашний день, нет никакой перспективы на это производство тратить деньги.StopLoss писал(а): Мы собираемся собирать в своем городе ИА. Начнем со столбов, дальше видно будет.
По поводу производства и реализации ваще: эта деятельнось лицензируема, однако положения и органа, полномочного выдать эту лицензию в ближайшие месяца 4-5 не предвидится. Думайте! Перестраивайтесь лучше сразу на слоты. Однако, на халяву не надейтесь, при небольших объемах вам доки, которые будут положены для лицензиата (будущего), думаю и надеюсь, не осилить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя