Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Если меняли плату, значит, в автомат вставили другую, я правильно понимаю?
В таком случае, на новой плате на ПЗУ, содержащем игровую программу, нет наклеенной контрольной марки. А при отсутствии марки (также как и в случае либо ее повреждения, либо отклеивания), выданный ранее на данный автомат Акт контроля становится недействительным и автомат подлежит проведению ВНЕОЧЕРЕДНОГО контроля.
И я бы крайне не советовал пытаться переклеить марку с платы на плату, подклеить обратно отклеившуюся марку и т.п. Дело в том, что даже если этого приклеивания и не видно на первый взгляд, то при возникновении, например, конфликтной ситуации с клиентом, по его заявлению, данная плата работниками Управления К будет вывезена на экспертизу, где это дело определят за 5 секунд. И тут уже пойдет в ход как минимум ст. 171 Уголовного Кодекса. Прецеденты уже были, причем с крайне неприятными последствиями.
На мой взгляд, гораздо проще для автоматов с такими платами заказать проведение внеочередного контроля, не так уж дорого это стоит - у нас, например, меньше 1000 руб. за один автомат. Если что, обращайтесь по тел. 192-72-21, mcesi@rarib.ru, http://www.mcesi.ru
Удачи!
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек" О'Генри, "Короли и капуста".