АГА!!! Вот где собака порылась! :(sivgame писал(а): Метролог привел в доказательство своей правоты строки из ПР50.2.023-2000
"9.4 Первичному контролю подвергают игровые автоматы при их выпуске из производства, после ремонта, а также при ввозе по импорту. Первичному контролю подвергают каждый экземпляр игровых автоматов (кроме уже испытанных образцов)."
Почему ни один, у нас полно проверенных на заводе.Guzel писал(а): Ни один производитель, даже солидные, не удосужились продать хотя бы один автомат с уже пройденной поверкой. >:(
Ну, уж, звиняйте!Guzel писал(а): Ни один производитель, даже солидные, не удосужились продать хотя бы один автомат с уже пройденной поверкой. >:(
Несколько не понял, о каких правилах идет речь?Guzel писал(а): Почему на сайте нет правил, активны только ссылки на КоАП, Положение о лицензировании и проч. ? ???
А что там с новыми правилами? Они что, действительно уже есть, изменения? Не могу их в Консультанте найти.Alex17 писал(а): Merci за замечание, устраним, если что не так.
Я опять что-то проспал, или опять поползли откуда-то непроверенные слухи? Что за такие новые правила (или изменения в старых)?Guzel писал(а): А что там с новыми правилами? Они что, действительно уже есть, изменения? Не могу их в Консультанте найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя