Был у меня недавно такой же инцидент. Пытались проблему решить без меня. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Гы-ы-ы-ы-ы! Копией сертификата. Челы по-прежнему думают что могут работать по-старинке. Наделают липы, мля, а потом бегают как ужаленные: "где взять документы на легализацию прошивок? Где взять доки на автоматы?" Тьфу, млин. >:(Alex17 писал(а): Ничего не понял. Проблема-то в чем ??
Нужна копия Сертификата ? Тогда укажи производителя.
Или нужны сертификационные испытания с целью получить Сертификат УТ на свою фирму ??
Лан, уже не реву, а только тихонько поскуливаю. патамушта прочитала и опупела. Уже не хочу быть законопослушной. :-\Alex17 писал(а): Ну не реви же ты так ....... :o
Все уже расписал, все послал, была б в он лайне - и реветь не надо было бы !!!!!!!!! ;) ;D :P
Мине тожи, дажи исчо больше !!!!! ;) ;D :PGuzel писал(а): Особенно перспектива командировки мне понравилась. ::) ::) ::)
Посты читайте повнимательнее. >:( >:( >:( "Придурки" относились к ситуации, описанной Гузелью в предыдущем посте.reststyle писал(а): Со словом "придурки" обращайтесь поосторожнее >:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя