Несмотря на то, что тему sad закрыл, причем не в самой вежливой интонации, я все же хочу написать последнее (может, и не последнее) сообщение на эту тему.
sad, ты помнишь свой вопрос?
"У кого нибудь есть копия сертификата на Гелиос Видео Гейм Rock Climber ? В нашей 0719 такой игры нет. На какой сертификат ссылаться при получении акта ЦСМ?"
Тебе пытались ответить именно на твой вопрос. И звучало это примерно так: на сегодняшний день нет сертификата типа ИА Гелиос Видео Гейм (И) с включением в список игровых программ игры Rock Climber. При этом подразумевалось, что речь идет о плате игрософта.
Я также посмотрела сертификат RU.C.013 №0719 от 10.08.2004 года. И действительно, в нем нет даже упоминания о Скалолазе, хотя вся остальная линейка игрософтовских игр сертифицирована. Однако, есть такой странный пункт в описании типа - MultiGame. Я, например, не знакома с таким наименованием игровой программы на платформе ПЗУ29С020 или аналоге. Я так думаю, что благодаря этому Multi Game возможно было провести процедуру метрологического контроля на вашем конкретном автомате. По моему, наименование Multi Game означает несколько игр на одной игровой платформе. Но это не означает, что такая игра содержится именно на плате игрософта. Хотя, быть может, что это только я не в курсе, что есть такая плата у игрософта.
В описании вообще довольно странное описание этого мультигейма. :-\ Классический ход. Я так думаю, что здесь пахнет уловкой, благодаря которой и был получен акт контроля.
Даже если я не права в том, что выше описала, все же, sad,у тебя не было оснований для столь странной (скорее, раздраженной и агрессивной) тональности сообщений в ответ на комментарии Alex17. И, наверное, моих. :-\