Во время проведения ремонта в спальной комнате я искала оригинальное художественное решение для оформления зоны над изголовьем кровати. Ознакомившись с множеством вариаций в интернете, я вышла на эту мастерскую и узнала что барельефы на заказ https://www.smell-colour.com/barelef-raboti создаются квалифицированными художниками по уникальным проектам любой сложности. Мы согласовали эскиз с растительными мотивами, который идеально подходил к общей палитре нашей комнаты. Процесс выполнения скульптуры отнимал не так много времени, а результат превзошел самые смелые ожидания. Скульптура получилась нежной, изящной и очень глубокой, мастера проработали буквально каждый лепесток и каждую веточку с невероятным трепетом. Материалы абсолютно экологичны и безопасны для спального помещения, не имеют посторонних запахов. Установка на стену была выполнена быстро, чисто и профессионально, без повреждения готовой обойной отделки. Настоящие мастера своего дела, которым можно без опасений доверить создание сложных художественных объектов.
Сотрудничество с этой компанией принесло только положительные эмоции и полное удовлетворение от конечного результата. Отношение персонала к клиенту максимально уважительное, все вопросы решались оперативно и доброжелательно. Стоимость объёмного панно оказалась вполне адекватной, учитывая колоссальный объем ручного труда и высокое качество использованных материалов. Барельеф стал ключевым акцентом нашей спальни, создающим атмосферу гармонии, покоя и изысканности. Искренне благодарна скульпторам за их талант, трудолюбие и искреннее стремление к совершенству. Буду с уверенностью рекомендовать вашу студию всем знакомым и близким.