Здравствуйте.
Я собираюсь открывать не большой ЗИА в городке с населением около 30тысяч. Это будет первое подобное заведение в этом городе.
Я внимательно читал форум и сайт, ознакомился с большим количеством материала и у меня уже сложилась определенная картина и предстваление об игорной деятельности.
Но я хотел бы еще проконсультироваться по некоторым вопросам с местными знатоками.
Прежде всего меня интересуют вопросы о так называемой аренде лицензии.
Я уже вел переговоры с людьми занимающимися оказанием подобных услуг в своем городе и в Москве и у меня появились поводы усомниться в профессионализме арендотателей с моего города.
Всвязи с этим мне бы хотелось услышать от вас доводы за и против работы с арендодателями из Москвы и арендодателями которые находятся у меня под боком.
На сколько я понимаю мне надо будет ежемесячно предоставлять определенный отчет фирме которая предоставляет мне лицензию. Что должно быть включено в этот отчет? Каким образом я буду его отправлять в Москву? Соответственно, налоги будут платиться по месту регистрации фирмы предоставляющей лицензию? Какие бумаги я буду получать на руки от них?
Буду очень признателен тем кто поможет советом.
Всвязи с этим прошу в мыло людей занимающихся предоставлением лицензии в аренду и успешно работающих с регионами. Хотелось бы узнать ваши условия и расценки.
mihey_b@mail.ru