Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Собственно для начала всем здрасти! Решил я, значит, открыть новую тему... Буквально пару слов о себе:
1) Молод я и глуп! :)
2) ... и всё. :)
А вот сама история.
Стал я тут недавно начальником, не сам стал конечно - руководство назначило (за заслуги перед отечеством... или просто больше некого было назначить). Забыл сказать, работаю я в молодой, но бешенно перспективной компании, которая в свою очередь занимается производством игровых автоматов. Нормальные такие автоматы делаем, корпуса хорошие, игрушки все играемые, клиенты валом прут, но... короче, вызывает меня ген. дир. и говорит: "Нужны нам, братишка, региональные представители, воообщем дилеры" (или с двумя "л" пишется... не знаю) Я говорю: "Разрешите выполнять?", а он: "Выполняйте!!!", а я:" Есть", а что есть, кого есть, как есть - не знаю!!! Вот и пришел сюда, к воротилам игорного бизнеса на поклон, совет просить. Буду рад любой информации относительно поиска рег. пред., дилеров и т.п. или может ссылки какие кто подкинет, или пособие для "лохов" игорного мира... помогите пожалуйста...
Нафиг, своих лохов хватает. Таких как Вы, перспективных аж пол России. Бегают по зальчикам, операторам свои проспекты засовывают, со всех тьму тараканий, вчера из Белореченска табуреточники наведались...
И мне не надо, если работать по этой схеме, да ещё платить все налоги- это погибель.
Всёж интересно, как народ реагирует на коммерческие предложения, сделанные непренуждённо, в "народном" стиле. В разделе "Продам" море подобных вариантов, но отликов не так уж много
Последний раз редактировалось Alex77 20 янв 2005, 15:30, всего редактировалось 1 раз.