Наврятли, скорее всего ущерб на 146 набирают.Выживший писал(а):Ахтунг! Полицаи ищут как 171ч2 доказать! :-X
поздравляю! наконец-таки дошло... :)ment писал(а):Вот это шухер из ничего.....
да государство реально слило.....всю ситуацию
нет ни одного законного способа противостоять игорному бизнесу,... только по беспределу, но это.... по крайней мере не для меня.... :)
А ты прежде чем писать здесь что либо под своим ником, два раза думай как и что писать, особено когда спрашиваеш!Policai писал(а):Народ!!!
Чо так расшумелись то, я просто спросил совета, зачем сразу статьями пугать, лото клуб , всё оффициально с документами. Ну нет специализированной программы, значит нет, просто хотел узнать. Экселем тоже неудобно пользоваться, думал может кто для себя какой нибудь батник писал. По идее ничего сложного но моего образования мало.
Что за детский сад.... по нику судить о человеке, по твоему выходит что прокурор тут будет под ником Prokuror... ;DФартовый писал(а):А ты прежде чем писать здесь что либо под своим ником....
Просто погоняло с детства по фамилии...так что не обесудьте... ;DGuzel писал(а):простите за любопытство.......а с какой целью вообще такой ник заводить? Странное, и чрезвычайно редкое (лично я не встречала) чувство юмора для наших коллег. :-\
Мы твою хвамилию, милок, не знаем. И когнак с тобой не распивали. Так что и ты не обессудь, дорогой, с таким погонялом. :-\Policai писал(а): Просто погоняло с детства по фамилии...так что не обесудьте... ;D
SAS Protocol :)Policai писал(а):Народ!!!
Подскажите плиз существует ли какая нибудь программа для учёта статистики автоматов, надоело уже с тетрадкой бегать и за калькулятором сидеть. Может у кого есть свои наработки для удобства, поделитесь мыслями...
если только крупные фирмы оставили у себя что-нибудь. Год назад еще искала. уже никто даже не продавал. В 1С тоже сняли прогу с продаж. нам хватало Еxcel. Приезжали техники, забивали цифры. Передавали электронкой, учетчица забивала все в Excel, и нормально.Policai писал(а):Ну раз теперь со мной разобрались, может кто ответит на вопрос, есть какие нибудь задумки???
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 69 гостей