Вот если на них вообще не реагировать, то это называется "просто игнорировать". А если выкладывать в разделе и в теме, то все равно начнутся каменты............и этим людям в кайф ваша реакция.senka писал(а): и будем просто игнарировать их
ДА!!!!!Давайте звонить Гуле и Компику и ябедничать на них!!А еще письма слать модерам на почту.Бумажные в том числе.senka писал(а): Друзья давайте будем сообщать мадерам о таких кренделях
да я понимаю ментов они свою политику держат
но когда такое хамство и грязь
выкладывайте их сообщения на этоий теме
и будем просто игнарировать их
х10$ звонок ;Dkerim666 писал(а): не надо ввести телефон доверия чтоб звонили возмущенные форумчане и дать его Гуле :o
Гуле не надо ничего давать. ;D Гуля уже замучалась страшным образом. :'( :'( :'( :'( Гулю отпустите!!!!!!!!!!! Все очень сложно стало. Юристы ничего не могут сделать сейчас с тем, что происходит. И даже по-человечески не понимаю тех, кто не прервал свою деятельность на этот сложный период. Называю их "самоубийцами" и прошу не звонить, и телефон выключать стала чаще (если некоторые заметили ;D). И с форумом иногда не справляюсь. :'( Не хочу заходить, удалять, сортировать и прочее. Не хочу негатива. :'( :'( :'( :'( :'(kerim666 писал(а): не надо ввести телефон доверия чтоб звонили возмущенные форумчане и дать его Гуле :o
::) ::) ::) :-*eX-tin писал(а): Гуле...
@-->-,-'---Â @-->-,-'---Â @-->-,-'---Â @-->-,-'---Â @-->-,-'---
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 245 гостей