Во всех роликах граждане оказывают серьезное сопротивление. в некоторых - бьют и оскорбляют государственных служащих. по-вашему, сотрудники милиции должны упрашивать нарушителя порядка проследовать с ними?Много такого беспредела, и смешного, но трагичного.
очень зряПосле такого ненавидеть начинаешь всех!
Говорили. Проверка документов. Беспредел.stackers писал(а): Какие основания (а основания быть должны) у сотрудников вот так влетать?
Не говорили об этом по ТВ?
Это ни в чем не повинные отдыхающие?
Или это хулиганы, которые побили на улице подростка и решили пересидеть в зале?
Или это бандиты, которые отняли сумочку у пенсионерки и пошли проигрывать ее пенсию?
ну, я проверки документов не увидел.paul118 писал(а):
Говорили. Проверка документов. Беспредел.
обсуждение, кстати, страшнее, чем видеоpaul118 писал(а): там под видео есть обсуждение. Почитайте.
stackers писал(а): Во всех роликах граждане оказывают серьезное сопротивление. в некоторых - бьют и оскорбляют государственных служащих. по-вашему, сотрудники милиции должны упрашивать нарушителя порядка проследовать с ними?
В том-то и дело, что наши законы прописаны таким образом, чо о демократии только во сне рассуждать. Вот примеры некоторых статей:stackers писал(а): Во всех роликах граждане оказывают серьезное сопротивление. в некоторых - бьют и оскорбляют государственных служащих. по-вашему, сотрудники милиции должны упрашивать нарушителя порядка проследовать с ними?
Вы эпизод полностью посмотритеСку писал(а):
Особенно в этом ролике с 0:20 по 2:12 ОСОБО серьезное сопротивление, просто не представляю даже как тут менты без танков обошлись
Тут надо четко разделять. Окончательный итог определяет суд, а не сотрудник, присекающий правонарушение. ведь так?Guzel писал(а):
И, скажите мне, пожалуйста, какая может настать НЕОБХОДИМОСТЬ в случаях, когда в окончательном итоге административный штраф, возложенный на чела составляет не более 10 тысяч рублей. А ему перед этим и почки отобьют, и по физиономии надают и прочее?
stackers писал(а):Вы эпизод полностью посмотритеСку писал(а):
Особенно в этом ролике с 0:20 по 2:12 ОСОБО серьезное сопротивление, просто не представляю даже как тут менты без танков обошлись
многое станет понятно.
за такие выходки не то что по морде схлопотать, можно отправиться на несколько лет обдумывать свое поведение.
Тут надо четко разделять. Окончательный итог определяет суд, а не сотрудник, присекающий правонарушение. ведь так?Guzel писал(а):
И, скажите мне, пожалуйста, какая может настать НЕОБХОДИМОСТЬ в случаях, когда в окончательном итоге административный штраф, возложенный на чела составляет не более 10 тысяч рублей. А ему перед этим и почки отобьют, и по физиономии надают и прочее?
представьте ситуацию, алкоголик украл бутылку водки из магазина, а при задержании пырнул милиционера ножом. в начале даже штрафом не пахло, но оказалось, что тип социально-опасен. поэтому менты руководствуются зачастую не масштабом нарушения, а ситуацией в целом и...не знаю...профессиональным чутьем.
Кроме того, надо понимать, что менты - в большинстве своем народ крайне ленивый, а избиение человека - это тяжкий труд, без особой необходимости к которому прибегают только совсем отмороженные. если говорят "стоять, руки из карманов", надо просто остановиться и достать руки из карманов, тогда никто не пострадает.
 ;D 8)А я тоже человек крайне ленивый и если мне никто не заявит, что я должен "стоять, руки из карманов" , то тогда тоже никто не пострадает.
Ну возможно человек болен просто и был не в себе, не обязательно его доводил кто-то. Но в целом по посту +1, по делу все.Guzel писал(а): Ощущения по ролику: тьфу, гадостно и мерзостно видеть позор власти и еще жалко человека, которого довели до такого.
Понятно стало несомненно больше, да и качество ролика получше, в первом я например нож у него в руках не увидел. Но тем не менее все происходящее там иначе как "непрофессионализм" не назовешь. Очень жаль, что сотрудники милиции, которые призваны охранять безопасность граждан, зачастую совсем никак не понимают как это делать и оказываются в таких ситуациях в растерянности. А некоторые и вовсе "безопасность граждан" понимают по своему и считают, что самый верный способ - просто изолировать человека от общества. С уважением.stackers писал(а): Вы эпизод полностью посмотрите
многое станет понятно.
за такие выходки не то что по морде схлопотать, можно отправиться на несколько лет обдумывать свое поведение.
Я не знаю за что вот, к примеру, меня могли бы взять? :o ;Dstackers писал(а): при том что каждого участника этого форума можно наказать и в душе он будет знать - за что.
Каждого человека можно взять и он расколется. Было такое французское кино "Откройте, полиция!", так там два мента поспорили о том же и взяли на улице первого попавшегося, притащили в застенок, покричали на него да побили слегка - он и расплакался и начал в чем-то колоться по-полной.stackers писал(а): Да ну о каком профессионализме речь, профессионалы стоят в пять раз дороже. Огромный, явно не уравновешенный мужик кидается на всех с ножом, что вы там хотели увидеть? Эпизод из сериала "техасский рейнджер"?)
"Каждый народ заслуживает своего правителя", и каждый народ заслуживает своих ментов, потому что менты - они как раз из нашего народа. Это, конечно, прекрасно, рассуждать о чести и достоинстве, о моральном облике, о соблюдении законности, при том что каждого участника этого форума можно наказать и в душе он будет знать - за что.
Это правда: говорил с одним следаком тут - он рассказал, как приехал в регион, сгоношил местное начальство - они ему дали несколько тачек оперов, так те собрали всех, кого указано (это были просто свидетели), набухались и начали "выполнять отдельные поручения" по допросам (ему одному всех же не перелопатить.paul118 писал(а):
Каждого человека можно взять и он расколется. Было такое французское кино "Откройте, полиция!", так там два мента поспорили о том же и взяли на улице первого попавшегося, притащили в застенок, покричали на него да побили слегка - он и расплакался и начал в чем-то колоться по-полной.
На себе чувствовал жесть, плюс сериал, Доктор Хаус, если человеку, просто напросто недавать спать, человек превращается в животное, которому, похер что будет с ним завтра, просто за поспать.paul118 писал(а):Каждого человека можно взять и он расколется. Было такое французское кино "Откройте, полиция!", так там два мента поспорили о том же и взяли на улице первого попавшегося, притащили в застенок, покричали на него да побили слегка - он и расплакался и начал в чем-то колоться по-полной.stackers писал(а): Да ну о каком профессионализме речь, профессионалы стоят в пять раз дороже. Огромный, явно не уравновешенный мужик кидается на всех с ножом, что вы там хотели увидеть? Эпизод из сериала "техасский рейнджер"?)
"Каждый народ заслуживает своего правителя", и каждый народ заслуживает своих ментов, потому что менты - они как раз из нашего народа. Это, конечно, прекрасно, рассуждать о чести и достоинстве, о моральном облике, о соблюдении законности, при том что каждого участника этого форума можно наказать и в душе он будет знать - за что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей