Да какая разница,SD писал(а): это какого года фото, 199.. год? ???
Картинку представила........ ;D ;D ;D Валяюсь просто. кста, из тебя замечательного пионера картинка выдала. ;D ;D ;D ;DHumorist писал(а): Судя по тому, что изображение продается за 2100 рублей :o - это постановочный кадр ;D
Я тоже могу надеть пионерский галстук, побриться к случаю и сфоткаться шпилящим с бутербродом в другой руке. ::)
Да, еще скинуть килограммов пятнадцать - ваще супер)))Guzel писал(а):Картинку представила........ ;D ;D ;D Валяюсь просто. кста, из тебя замечательного пионера картинка выдала. ;D ;D ;D ;DHumorist писал(а): Судя по тому, что изображение продается за 2100 рублей :o - это постановочный кадр ;D
Я тоже могу надеть пионерский галстук, побриться к случаю и сфоткаться шпилящим с бутербродом в другой руке. ::)
Хулиганишь, да? ;D Настроение прикольное? Это хорошечко. Поздравляю с праздником!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*Humorist писал(а):Да, еще скинуть килограммов пятнадцать - ваще супер)))Guzel писал(а):Картинку представила........ ;D ;D ;D Валяюсь просто. кста, из тебя замечательного пионера картинка выдала. ;D ;D ;D ;DHumorist писал(а): Судя по тому, что изображение продается за 2100 рублей :o - это постановочный кадр ;D
И еще сюжет - передаю бутерброд оператору зала, а он накручивает кредиты - можно продать прессе за нереальные бабки ::)
Спасибо, Гулечка!Guzel писал(а):Хулиганишь, да? ;D Настроение прикольное? Это хорошечко. Поздравляю с праздником!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*Humorist писал(а):Да, еще скинуть килограммов пятнадцать - ваще супер)))Guzel писал(а):Картинку представила........ ;D ;D ;D Валяюсь просто. кста, из тебя замечательного пионера картинка выдала. ;D ;D ;D ;DHumorist писал(а): Судя по тому, что изображение продается за 2100 рублей :o - это постановочный кадр ;D
И еще сюжет - передаю бутерброд оператору зала, а он накручивает кредиты - можно продать прессе за нереальные бабки ::)
Присоединяюсь...Humorist писал(а): Судя по тому, что изображение продается за 2100 рублей :o - это постановочный кадр ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя