Щазз! Это я инструктировал Барсега - что тебе в СМСке писать)))))Guzel писал(а): Не, он свой вроде. Юмор, а ты не поехал что ли в подвал?
Поехал, поехал!!)))Guzel писал(а): Не, он свой вроде. Юмор, а ты не поехал что ли в подвал?
ага, а еще я планирую захватить мир как Гитлер, только вот не хватает электронных лототронов для полного счастья!Humorist писал(а): Уважаемый, судя по стилистике поста, Вы перепечатали совсекретный доклад своему руководству в ГУВД?
Поправьте, если ошибся в наименовании ведомства)
набивай кредиты с ключа, без всяких сраных лотерейкаФФ, ды будишь ЩаслиФФ ((а счётчики во время корректируй)kzn.116 писал(а): Тема интересна если только под прикрытием лотерейного салона (хотя и лотерейный клуб прикрытия не дает ;D)будет игровой клуб. А если продавать каждому лотерейный билет и сажать за лотерейный(игровой) автомат исключительно по лотерейкам, то весь доход уйдет на покупку лотереек, на призовой фонд данной лотереи, на выплату выигрыша по лотерейному(игровому) автомату и еще абонентская плата если я не ошибаюсь не маленькая, а еще аренда, зарплата. Самое сложное с :police:, за лотерейный(игровой) автомат пояснить проблематично. Выгодно это тем, кто предоставляет документы и ПОЛУЧАЕТ абонентскую плату. На форуме положительных отзывов не встречал, кроме тех кто рекомендуют работать именно с ними. Честно говоря вообще никого не встречал кто успешно работает по этой схеме в игорном бизнесе.
У нас на нашей улице рядом с нашим инет-салоном "интер.....асовцы" открываются, боимся народ к ним перебежит, переживаем.bludnyak писал(а): начни, чаво уж там!
Interas по сути тоже 50% должны быть?dron grom писал(а): лотрпром точно 50 плюс ты еще на аппарат ставишь половину стоимости билета! только видел я у них новые автики на выставке со сканером - тут схема прикрытия лотерейкой не прокатит
Клева, че значит в Интерасе % тоже можно поменять или я опять не так понял.Patton писал(а): схема нехитрая и при определенной фантазии очень дажи
пока открываются залы там, где принципиально ИБ запрещен уже давно
пока открыли 4 зала, все работает успешно, были проверки, результат положительный
по %отдачи, естесственно, ограничений нет, но мы устанавливаем в районе 92-97, чтобы люди выигрывали и это для многих тоже объяснимая и понятная позиция
интересует опыт других
Сейчас этот форум просматривают: Earleyn и 46 гостей