Поздравляю! По 1500$ будем брать на экспорт, ЕСЛИ сделаете надписи на инглиш. ;)I-gorka писал(а): В связи с дефицитом на рынке отечественных б/у аппаратов нашему предприятию поступили несколько предложений о восстановлении пр-ва ИА (благо лицензия и производственные мощности есть). Пока изучается вопрос целесообразности, но если появятся еще желающие, то вероятность возрастет.
Фотографии корпусов и полная информация будет где-то через 1,5 недели. А пока что могу озвучить базовую центу в 1500 умерших енотов с возможностью скидок и что корпус будет Slim под ЖК монитор.
инглиш будет доступен с нового года! ;)GAMETRONICS писал(а):Поздравляю! По 1500$ будем брать на экспорт, ЕСЛИ сделаете надписи на инглиш. ;)I-gorka писал(а): В связи с дефицитом на рынке отечественных б/у аппаратов нашему предприятию поступили несколько предложений о восстановлении пр-ва ИА (благо лицензия и производственные мощности есть). Пока изучается вопрос целесообразности, но если появятся еще желающие, то вероятность возрастет.
Фотографии корпусов и полная информация будет где-то через 1,5 недели. А пока что могу озвучить базовую центу в 1500 умерших енотов с возможностью скидок и что корпус будет Slim под ЖК монитор.
Привет Константину!
Тада платы на экспорт ;DAR_Favorit писал(а):инглиш будет доступен с нового года! ;)GAMETRONICS писал(а):Поздравляю! По 1500$ будем брать на экспорт, ЕСЛИ сделаете надписи на инглиш. ;)I-gorka писал(а): В связи с дефицитом на рынке отечественных б/у аппаратов нашему предприятию поступили несколько предложений о восстановлении пр-ва ИА (благо лицензия и производственные мощности есть). Пока изучается вопрос целесообразности, но если появятся еще желающие, то вероятность возрастет.
Привет Константину!
ЗЫ 1500, каг я понял, БЕЗ платы...
Я знаю. Ф-ф-фтопку.GAMETRONICS писал(а):Тада платы на экспорт ;DAR_Favorit писал(а):инглиш будет доступен с нового года! ;)GAMETRONICS писал(а):Поздравляю! По 1500$ будем брать на экспорт, ЕСЛИ сделаете надписи на инглиш. ;)I-gorka писал(а): В связи с дефицитом на рынке отечественных б/у аппаратов нашему предприятию поступили несколько предложений о восстановлении пр-ва ИА (благо лицензия и производственные мощности есть). Пока изучается вопрос целесообразности, но если появятся еще желающие, то вероятность возрастет.
Привет Константину!
пп.Ты не знаешь случайно куда делось мое сообщение онлайн бизнес в разделе онлайн бизнес ???
Я знаю, куда из "Развлекательного оборудования" денется - в "Услуги..."GAMETRONICS писал(а):Тада платы на экспорт ;DAR_Favorit писал(а):инглиш будет доступен с нового года! ;)GAMETRONICS писал(а):Поздравляю! По 1500$ будем брать на экспорт, ЕСЛИ сделаете надписи на инглиш. ;)I-gorka писал(а): В связи с дефицитом на рынке отечественных б/у аппаратов нашему предприятию поступили несколько предложений о восстановлении пр-ва ИА (благо лицензия и производственные мощности есть). Пока изучается вопрос целесообразности, но если появятся еще желающие, то вероятность возрастет.
Привет Константину!
пп.Ты не знаешь случайно куда делось мое сообщение онлайн бизнес в разделе онлайн бизнес ???
...и что это??? ???Humorist писал(а):
Я знаю. Ф-ф-фтопку.
Модерация сообщений рекламного характера.GAMETRONICS писал(а):...и что это??? ???Humorist писал(а):
Я знаю. Ф-ф-фтопку.
а, извини, просто онлайн бизнес автоматически запустил в онлайн бизнес.Humorist писал(а):Модерация сообщений рекламного характера.GAMETRONICS писал(а):...и что это??? ???Humorist писал(а):
Я знаю. Ф-ф-фтопку.
Все нормально. Стандартная процедура.GAMETRONICS писал(а):а, извини, просто онлайн бизнес автоматически запустил в онлайн бизнес.Humorist писал(а):Модерация сообщений рекламного характера.GAMETRONICS писал(а):...и что это??? ???Humorist писал(а):
Я знаю. Ф-ф-фтопку.
Сейчас почитал, там правда не рекламируют.Соррри
Это был бы самый обеспеченный человек, если идея сработает)))))заман писал(а): да так,может кто какие ходы новые придумал..... :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя