у нас в городе на рынке поставили столбик в2004 году, потом хозяин пробил дыру рядом с хоперами, чтобы монеты падали в нижнее отделение и поставил там 15 литровое ведро.......paul118 писал(а): зря смеетесь. Мне вот, например, за 4 года так никто и не сказал, сколько все-таки несет столбик... abramovvadim - гады тут одни, ничего они тебе не скажут...
Лови. Я хоть тоже и гадина вредная, но иногда бываю снисходительтной. ;) Отправила по мылу.abramovvadim писал(а): Помогите кто-нибудь, скиньте пожалуйста должностную инструкцию оператора игрового зала.
Гы! С моей инструкцией не сравнишь, кровью и потом и не одним десятком увольнений выстрадана................ ;D ;D ;DMrBlondin писал(а): http://zia.ru/list.php?c=31
тут много всяких доков, качай....
для этого есть методические материалы по работе с клиентом...PILKASVILKA писал(а): СУПЕР ТО СУПЕР. ДА ТОЛЬКО ВРЯДЛИ ТАКАЯ ИНСТРУКЦИЯ - ДОКУМЕНТ ПОМОГАЮЩИЙ В РАБОТЕ. ЧИСТАЯ ФОРМАЛЬНОСТЬ. НЕОБХОДИМО ПРОПИСЫВАТЬ ДЕТАЛЬНЫЙ ШАБЛОН ДЕЙСТВИЙ И ТРЕБОВАТЬ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ. ПРИМЕР: ОПЕРАТОР ДОЛЖЕН УЛАЖИВАТЬ КОНФЛИКТЫ С гОСТЕМ. А КАК? ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ ПРИ ЭТОМ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ? И ТАК ДАЛЬШЕ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ
все правильно написалMindwork писал(а): Товарищ, у вас CapsLock не заел? Все прописывать до мельчайших телодвижений - талмуд получится, однако. Надо верить в то, что люди сами способны додумать немного.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 83 гостя