Кто сам не закроется после 1 января 2008 г. Того отправят в "игорную зону"Â :police: :police: :police: ;D ;D ;DPervoiyul писал(а): Уважаемые люди ИБ, меньше недели осталось до появления второй волны закрытия ИБ в России. Кто не попал под первую волну,как я, что думают для дальнейшего продолжения работы? В первую очередь интересно мнение юристов, многие из Иб надеются с помощью судов оттянуть время и проработать сколько смогут. На сколько это реально, если введен региональный запрет, то каким образом можно судиться?
На личном опыте расссказываю, что все прекратилось в ночь с 31 на 1 июля. :police: после полуночи дали проработать ровно 16 минут ворвались и опечатали заведение, вывезли пару автоматов и административку нарисовали. Все желания бодаться с ФЗ больше небыло, у нас после 1 июля закрылось все и ни одного подпольщика, ни одного бегающего по судам не осталось.
Как думаете дальше работать????
в некоторых регионах играть на нервах иожноRX писал(а): Привет Pervoiyul.
Я думаю, что Крапал так же :police: будет на нервах играть. :laugh:
С уважением
Главное чтоб "Инструмент" не сломалили. Â ;D ;D ;D31qq писал(а):в некоторых регионах играть на нервах иожноRX писал(а): Привет Pervoiyul.
С уважением
в некоторых нет
Я в ленобласти и СПб. Отчаянней меня нету. Вопросы?Dobson писал(а): Хотел бы я посмотреть на тех, кто попробует играть на нервах в Лен области, в МО, в СПб... где эти отчаяные робята?!?
что говорить, в крупном мегаполисе встречаютсяAR_Favorit писал(а): в области, кстати, проще, чем в самом облцентре... можно в ленобласти и ромашки найти еще кое-где)))
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): А чо думать-то? Шиздец. С 1-го числа Башкирия прощается с вами насовсем.
Ага, щаз!brandy-network.com писал(а):СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): А чо думать-то? Шиздец. С 1-го числа Башкирия прощается с вами насовсем.
...И встречается с нами! ;)
Вэлкам!!! ;D
С уважением,
:laugh: :laugh: :laugh: +1херувим писал(а):Главное чтоб "Инструмент" не сломалили. Â ;D ;D ;D31qq писал(а):в некоторых регионах играть на нервах иожноRX писал(а): Привет Pervoiyul.
С уважением
в некоторых нет
номер в студию! каждый день звонить и говорить - ВЕСЬ ДЕНЬ ХОДИЛ ПО ГОРОДУ, ПОИГРАТЬ ХОТЕЛ - ГДЕ ЗАЛЫ, СЦУКИ!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РОСТОВ НА ДОНУ !!!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 104 НЕЛЕГАЛЬНЫХ КЛУБА !!И 57 ЛЕГАЛЬНЫХ!! ВОТ ЭТО РАЗМАХ !!!
ЕСТЬ ДАЖЕ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЛЯ НАРОДА !!
Сейчас этот форум просматривают: DAsim и 46 гостей