Синим я раскрасил. Это с сайта питерской конторы.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): А где это было синим написано?
ой мама, плакаю я над вами :)))))MrBlondin писал(а): на сколько я знаю, есть всего один набор на "каток" 5 игр и один на "хот спот" 8 игр, сертифицированных, одна фирма в москве и ещё одна в питере, переделки стоят от 600 до 1200 евро (серты, геймселектор, стёкла) вроде такой набор, поставить всё можно и самому.
И сертификаты нарисуешь ? :)Molotov писал(а):MrBlondin писал(а): на сколько я знаю, есть всего один набор на "каток" 5 игр и один на "хот спот" 8 игр, сертифицированных, одна фирма в москве и ещё одна в питере, переделки стоят от 600 до 1200 евро (серты, геймселектор, стёкла) вроде такой набор, поставить всё можно и самому.
ой мама, плакаю я над вами :)))))
просертифицированы три версии: хот спот, каток, смарт.
а цена:
прошить селектор 50-70 уе
прошить флеши 0-20 (программаторов у народа навалом, среди друзей найти можно)
стёкла 60 уе...
если надо выкинуть 32 флеши и купить две 64, то ещё по 60-100 за флешку
итого:
от 230 до 350!!!!!
КАМУ МАЛИНКУ ОБЛАМАЛ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ :))))))))))))))))))))))
Префикс поменяли, теперь (499) 192-72-20.Harley писал(а): По поводу метрологии лучше к Алексу обратиться ..... Вот телефон МЦЭСИ, (495) 192-72-20.
А есть возможность отослать мне копию сертификата, буду оч благодарен.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Да есть Каток второй, нашёл. И игры те же, и сертификат есть на 620 кабинет. № 2842.
Про этот набор впервые слышу, он сертифицирован тоже,под какие корпуса? Если да, то взглянул бы и на этот серт только под 622 корпус.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Ещё тут нашёл, есть такие "Games 4 You" Набор игр неплохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя