Привет!lenta писал(а): а я там каким местом могу быть?? ))) кто я и что такое комитет )) подрасти еще надо )
Откуда такая информация? Она достоверна?Alf писал(а): Принято решение, что законопроект будет возвращен на второе чтение с серьезными поправками и доработками.
Абсолютно и несомненно! (И даже 8-10 тысяч и более автоматов) :DGor писал(а): а недобросовестным предпринимателем может быть как держатель столбика так и крупная компания имеющая 6.000 автоматов надеюсь ты согласишься с этим )))))))))
Уважаемый Lenta! Спасибо за подтверждение, что запрет «диких» столбиков «не наша» инициатива. Думаю, многим было бы интересно узнать, чья? Если постесняешься сказать, я назову сам. Я и дальше постараюсь озвучивать процесс прохождения законопроектов по игорному бизнесу, и ты со спокойной душой сможешь выносить вердикт, что «мы правы» или «мы виноваты». Что касается площадей, то я могу оказаться не прав только в том случае, если при принятии закона будет проигнорирована официальная позиция по этому вопросу МЧС и антитеррористических ведомств (не говоря уж о СЭС, пожарниках и т.п.).lenta писал(а): насчет одиночных автоматов - вы правы, только это не ваша инициатива, насчет площадей - не правы. Таких ограничений не будет ;D
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 44 гостя