Марк, дико перед Вами извиняюсь, дело в том, что совсем небыло времени, я приехал на 2 дня, как положено, через час, безинтерсного для себя времяпровождения, был вынужден поменять свои планы и вернуться домой, у меня во всю интернет-зал готовится. Приношу Свои извинения, но я думаю, что у нас с Вами будет общий интерес, если Вы согласны
А у меня все было как раз наоборот - задолбали, замучали, замотали, те, кто только что вылез из танка.ANDCORP писал(а): Кисло и вяло :(
Помоему помощи нужно было прсить еще в октябре прошлого года, а народ только глаза начал открывать.Alex17 писал(а):А у меня все было как раз наоборот - задолбали, замучали, замотали, те, кто только что вылез из танка.ANDCORP писал(а): Кисло и вяло :(
Вопрос - единственный: "Надо ж чего-то делать, поможите успеть до 1-го !!!!!!!!!!!!!!!!!!"
И это при том, что выпуск Сертификата утверждения типа занимает не менее месяца .................
А выставка реально - дрянь !!!!!!!!!!!
От иманна !!!! Но танков в стране со времен социализьма осталось много, танкистов - тоже, вот и сидят в них до тех пор, пока их уже дымарями оттуда выкуривать не начинают !!!!!Pervoiyul писал(а): Помоему помощи нужно было прсить еще в октябре прошлого года, а народ только глаза начал открывать.
Позвольте. Интересно почему это "танкисты" помощь должны были еще в октябре просить, и самое интересное - чем это им могли тогда помочь?! ;)Alex17 писал(а):От иманна !!!! Но танков в стране со времен социализьма осталось много, танкистов - тоже, вот и сидят в них до тех пор, пока их уже дымарями оттуда выкуривать не начинают !!!!!Pervoiyul писал(а): Помоему помощи нужно было прсить еще в октябре прошлого года, а народ только глаза начал открывать.
У "РЕВАНША", вон какая полуобнаженная мадама стояла :PСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Да уж, к Алексу тропа народная не зарастёт ;D Один раз за день только удалось раскуриться под лестницей нам. Поговорить некогда было. Такого больше ни у кого не было. ;D
Аааа..вру! Рядом с ним Реванш сидел, там очередь из Буратин периодически, то появлялась, то рассасывалась... :laugh: :laugh: :laugh:
Какая? На второй день не было :(Pervoiyul писал(а):У "РЕВАНША", вон какая полуобнаженная мадама стояла :PСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Да уж, к Алексу тропа народная не зарастёт ;D Один раз за день только удалось раскуриться под лестницей нам. Поговорить некогда было. Такого больше ни у кого не было. ;D
Аааа..вру! Рядом с ним Реванш сидел, там очередь из Буратин периодически, то появлялась, то рассасывалась... :laugh: :laugh: :laugh:
такой скромняга ;DPervoiyul писал(а): В первый день была 8), все с толку сбивала, я поневоле, так раз десять мимо стенда прошел, мне кажется, что она это заметила и сильно разозлилась.
А что поделать, на красоту запрет никто не вводил ;D
Я шел оторваться и напиться, сбросить стресс последних двух месяцев, что, в общем-то, мне и удалось.Laguna писал(а): Алексей, все дело в том, с какой целью Вы шли на мероприятие, если Вы шли пристально оценивать обстановку, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно было найти кучу недостатков, но, если же Вы шли просто отдохнуть, то отдохнуть там МОЖНО БЫЛО.
То исть красны чулки делают из золушки прынцессу?!?!?! Дамы, берите на заметку!!!Alex17 писал(а): Када она (кстати, не она, а они, их там две штуки было) на второй день в 18.00 сдала красные чулки и переоделась в джинсы - та-а-а-а-кой каркадрил получился, смерть мухам !!!!!!!!! :o :o :o
Не, не тока, на них истчо блуззочки таки были, полупрозрачные.AR_Favorit писал(а): То исть красны чулки делают из золушки прынцессу?!?!?!
а наличие того, на что надо одевать отсутствующие элементы туалета - присутствовало? :)Alex17 писал(а):Не, не тока, на них истчо блуззочки таки были, полупрозрачные.AR_Favorit писал(а): То исть красны чулки делают из золушки прынцессу?!?!?!
И это при наличии отсутствия всяческого присутствия хоть какова-та нижжнего беля ........
Как в рекламе - "тонко - не круто!" :DAlex17 писал(а): Чуть-чуть чего-то там выступало ........ :-\ ;) :P
Сейчас этот форум просматривают: DAsim и 48 гостей